要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这个月很认真很积极地备孕,6.6排卵,目前等待开奖,写下自己详细的症状细节等

69814277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月真的很用心地在测试排卵和体温,并且坚持晚饭后散步

记录下了6.5---6.6排卵之后体温和症状,等待开奖。我上次YM是5.15,本来6.1排卵,但是不知道什么原因推迟了好几天(可能和叶酸或黑豆有关),据说排卵推迟,YM也会推迟的。

有木有和我一起PL等待的姐妹,祝我们都好孕哦~~~~~

更新中,没什么明显症状,这两天坐车太累腰酸

6.14  20:00测了个PLSZ,变成了很浅很浅的水印,唉,又不淡定了

6.15   早上口腔体温36.9,PLSZ几乎白板了,有些失望,突然白带变多,今天肚子偶尔跳疼了 几下,说不出来的感觉。但是担心YM呀。打算后天PL第10天测一下ZZY

6.16     36.72早上肚子剧痛,感觉姨妈马上到,但是过了几分钟就要好了,姨妈没有驾到

6.17    排卵D12。早上36.8    测ZZY感觉有意念印,就那么一瞬间,后来发现大白板,我觉得自己魔怔了!明天接着测

6.18     排卵D13天。36.8体温,今天无感觉,但是姨妈没有来,PLSZ粉印,ZZY白板

6.19     排卵D14天。体温36.9 不想测ZZY了,姨妈爱来不来 

6.20  体温36.5,降了,ZZY白板。心彻底死了,终于承认一切症状都是浮云,ZZY才是王道,下个月继续奋斗,唉!心情不好

点击查看全文
haoyun0908 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:36
目前PL第八天,还没有测试ZZY,希望这个月能好孕~~~~em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:36 | 来自WAP
5号pl,症状见我的帖吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:41
我这个月会有希望么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:42
对了,上次YM是5.15,排卵推迟了5、6天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:03
测了ZZY了吗?有情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:28 | 来自WAP
6号排卵,目前没任何感觉啊,体温也一直在36.7左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:29
我是6-7号排得 同求!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:05 | 来自WAP
我也是这个月在很认真的备孕,吃叶酸,天喜丸,每天量体温,测排卵,还用了半定量,然后各种泡论坛恶补知识,希望能够好孕呀~一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:16
sansan530 发表于 2013-6-13 21:28
<br/>6号排卵,目前没任何感觉啊,体温也一直在36.7左右
<br/><br/>过两天不来YJ,我们可以测一下ZZY
点击查看全文