要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一直鼻子呼呼的?怎么办 ,牛栏奶粉在哪买比较安全

105169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝从出生现在已经3个月了,鼻子一直呼呼的?怎么办啊? 还有现在网上哪家网站 卖的牛栏奶粉比较可靠啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:24
荷兰直邮,虽然我不卖牛栏但是觉得还是自己海淘或者代购比较好。wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:34
我也刚买了直邮的牛栏,还不知道品质怎么样,没收到呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:00
荷兰的比较好,我家宝宝出生后一真喝
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:07
鼻子呼呼的很多原因的。你要具体形容一下,什么样的情况呼呼的。
<br/>你要是想要牛栏,我可以帮你直邮英国牛栏。6桶1320含邮费了。大概5-7天收到,远点的地方会慢个1-2天。我的q号199340552
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:11
嘻嘻,我们家也喝牛栏的em38
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:39
我们家代购德国的爱他美和喜宝哦, 国外超市采购, 提供小票. 假一罚万, 地址见我签名wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:35
我家也喝牛栏,我在网上买了,也直邮了,但是,和我要实体店买的味道和颜色都不一样。
点击查看全文
爱心妈妈1
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:03
母婴店买比较好··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:47
网店的奶粉很杂乱, 皇冠店仗着客户多, 抓住大家的从众心理, 利益驱使下可能会出卖良心。 倒是几个红心的菜鸟卖家, 有些是真心实意想做事的。 建议是检查卖家的海外生活经历,发货地址是否透明,有无实体店或者是否允许同城自提。
点击查看全文