要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

第二胎的妈妈姐妹们说说我两胎的不同,给姐妹们参考一下,希望二胎妈妈如愿!

1159313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>第一胎女儿,一点没反应,前3个月吃不下东西,喜欢吃酸的,不吃辣。过了3个月很能吃。越来越胖,走路笨重。          第二胎,头三个月反应很重,白天好点晚上就难受想吐,头3个月很能吃,过了三个月反应好点,反而不怎么想吃了,很喜欢吃辣的,现在21周酸的也行。   16周照像男孩,21周就是女孩,我好无奈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 20:19 | 来自WAP
我二胎反应跟一胎不一样,希望性别也不一样
点击查看全文
铃子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:17 | 来自WAP
对不起姐妹们我这个是女儿,是我听错了医生的意思。
点击查看全文
铃子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:20 | 来自WAP
lilirong20 发表于 2013-6-13 20:19
<br/>我二胎反应跟一胎不一样,希望性别也不一样
<br/><br/>姐妹,我刚听老公说是女儿,是我听错了意思。我现在很无耐。不知道怎么办,16周明明是说像男孩。可是现在。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:03 | 来自WAP
我两胎反应也不一样。Bc女儿!
点击查看全文
铃子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:59 | 来自WAP
yxy1208 发表于 2013-6-13 23:03
<br/>我两胎反应也不一样。Bc女儿!
<br/><br/>是啊,那你有什么打算呢,我现在是好无奈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 06:54 | 来自WAP
生阿!难道你想不要阿?女儿是我们的福气!难道你为了生儿子就要杀死自己的女儿吗?别管别人怎么说,自己心态放好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:00
我2胎反应不一样,二个都是儿子,不过2子我是测血测出来的,我选择了放弃。。。。。
<br/>很羡慕能生女儿的人,那个送个女儿给我啊?wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:04 | 来自WAP
今天找了熟人去医院查B超,竟然说是男孩,各种崩溃啊,因为大宝是男孩,所以特希望生个女儿,虽然刚怀孕那会儿跟老公说好不管什么都接受,但是谁也希望儿女双全啊,孕期的各种不适也艰难熬了过来,初期还有流产症状一直保胎,期间一直没查过男女,做梦经常梦到生女骇,连准备的衣服被褥都是女孩用的,现在听到这个结果还真有点难以接受,特羡慕有女孩的妈妈,哎!知道翻盘几率很低,但还是抱一丝希望。。。
点击查看全文
铃子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:06 | 来自WAP
apcy 发表于 2013-6-15 17:04
<br/>今天找了熟人去医院查B超,竟然说是男孩,各种崩溃啊,因为大宝是男孩,所以特希望生个女儿,虽然刚怀孕那 ...
<br/><br/>哎我们换换
点击查看全文