要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

到底我要听谁的啊????

1007514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年经历过空囊之后,今年五月备孕成功,刚查出来怀孕时,医生就开了二十天的黄体酮针和一些口服药:

无忧保胎片       一天三餐,一次4粒

阿司匹林肠溶片 一天1粒

达芙通       一天二次一次1粒

补佳乐      一天1粒

在44天的时候去医院BC结果显示只有胚芽还没有胎心,医生说有可能着床比较晚,因为我月经一直不怎么准时,药量还有针一直也没有变还是以前的剂量,当时医生又给我开了十天的药,要我吃完再去看,昨天53天的时候我去医院BC结果,给我看的医生没有上班,找了另外一个医生,当时她要我做阴超,我没有同意,她当时还很生气,她说彩超要预约,我就换了一家医院做了BC,反正到那里做都是一样。当时的心情无法用言语来形容,紧张害怕担心,,,,,躺在BC床上的时候医生也没有问什么,就只问了我怀孕多久了,我说有53天,她说孕囊不像53天的,事后医生就没再说什么了。过后我问医生怎么样,有胎心了吗,她说有了,姐妹们应该会有人能明白我那时的心情,当时的我激动的眼泪都差点掉下来了。

今天,拿着结果去找以前给我看病的医生,因为她说如果十天过后有胎心了,药和针就要开始减量了,怎么我今天去给她看结果的时候,她竟然给我说药和针都不变一直吃到三个月后,我当时很纳闷,我问她药吃多了会不会有副作用,她说有很多人都吃了,没事的,这是什么话吗?还是说因为我以前的情况,所以药要一直吃着。但是很担心啊,有好多姐妹说黄体酮打多了有副作用,我黄体酮也不低啊,我想是不是怕突然停了,黄体酮下降了,还是怎么样啊,有没有懂的姐妹啊,请赐教啊。。。。。。好犹豫啊,不知道要不要听医生的,但我自己也不敢拿主意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:23
你至少要把检查结果附上来吧,不然大家怎么帮你判断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:40

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 07:23
怎么没有内容呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:34
呃,什么东西啊?没内容啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:34
呃,什么东西啊?没内容啊?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:55 | 来自WAP
我和你一样我也不知道应该吃还是不吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:12 | 来自WAP
听医生的,我们住院保胎都打针到三个月胎盘长好为止才可放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:56
指标够了 就不要吃了 对胎儿有影响的 是药三分毒 定期去检测就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 01:14
我觉得楼主还是听医生的吧,保胎基本都是保到3个月的!更何况你既往有不良妊娠史,而且保胎用的黄体酮都是天然的,不会对胎儿有影响的
点击查看全文