要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

PL21天,阴道流血…

33488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2013.5.11
<br/>23日排卵
<br/>排卵试纸昨天测的都在加深
<br/>PL17天有点点浅褐色分泌物
<br/>前天,昨天都没有,
<br/>今天有淡红色血,今天早上去官方验血,
<br/>结果明天下午才出,
<br/>前两天还上白班,上10个小时没休息
<br/>前天还上夜班,又忙,晚2点才睡,压力山大,值班房也睡不好,5点就醒了,下了夜班回家睡,老公打鼾厉害,吵着我没睡好,一个小时醒一次,昨晚和老公吵架,晚上更睡不着,结果2点才睡。
<br/>结果今天就流血了,吃也没吃好…
<br/>
<br/>现在老公去医院查结果,我在家坐等结果。。可能今晚挂急诊打黄体酮……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:04 | 来自WAP
zzy测了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:05 | 来自WAP
怎么不测zzy
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:27 | 来自WAP
体温和早早孕怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:55 | 来自WAP
来大姨妈了这还用去医院?
点击查看全文
seaor (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:38 | 来自WAP
ZZY是阳性。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 23:21 | 来自WAP
有没有加深?早就要去验血,十七天看到褐色就要去,孕酮低就补孕酮,我端午节也有点褐色白带,今天就去抽血,明天那结果,医生看了我以前的抽血数值,觉得宫外孕可能性小,今天就开了孕酮吃还有益肾保胎丸,姐妹赶紧去医院,保一下,我有几个朋友都是初期住院二十天保过,医生说我的数值明天如果不好就让我住院保,如果还正常就吃药在家多休息为好。
点击查看全文
seaor (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:56 | 来自WAP
我抽血结果正常,HCG 7000多,孕酮>40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:59
楼主已经怀了啊,数值也很好,怎么出血了??
<br/>去看下医生比较好哦,好好养胎,祝生一个健康快乐的小宝宝,
<br/>也希望自己能早日宫内好孕~
点击查看全文