要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请各位姐妹们看看

32768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
请姐妹们看看:5.9号的月经,这个月本来6.3~6.8排卵的,不知道为什么到了6.13号还是没有排卵,一直都是弱阳gst人家不依。请姐妹们看看,是不是已经排卵了?(我每次排卵都会胸疼,这次假如说是排卵了的话,我的胸也没有疼啊?)还是别的什么原因?但这次不知道为什么到日期了还没有强阳?gst干嘛噜我每个周期都会测出强阳的gst好怕呀我的周期比较长35-45天,请有经验的姐妹们帮帮忙!!谢谢啦。在线等解答啊。
gst耐你 SDC11857.JPG 这个是一部分的PLSZ
SDC11862.JPG 这个是从6.1~6.13号断断续续的plsz

最佳答案

图图盼奈奈 查看完整内容

周期长肯定排卵迟的,排卵是在下次YM的前15天左右,并不是来YM以后的第14天哦~ 继续测吧,配合基础体温。 我也是周期长呢,这个月第25天才排的~ 不要着急啊,大卫比较迟钝,结合别的一起测吧,过几天就会测到的哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 18:55
周期长肯定排卵迟的,排卵是在下次YM的前15天左右,并不是来YM以后的第14天哦~ 继续测吧,配合基础体温。 我也是周期长呢,这个月第25天才排的~  不要着急啊,大卫比较迟钝,结合别的一起测吧,过几天就会测到的哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 19:03
对了,一定要测体温看看哦!  如果已经高温了就是排过了呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-13 19:44
楼上是正解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:54
跟我上个月一样,我侧了13天都是这种弱阳,到最后猜测到强阳。月经整整迟了13天。这个月测试纸又是这种弱阳,我怕了,怕是多囊,所以昨天B超了,有优势卵泡,但是还有双侧有无回声,我都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:54
跟我上个月一样,我侧了13天都是这种弱阳,到最后猜测到强阳。月经整整迟了13天。这个月测试纸又是这种弱阳,我怕了,怕是多囊,所以昨天B超了,有优势卵泡,但是还有双侧有无回声,我都不知道怎么办了
点击查看全文
金蓝天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:36
小优you 发表于 2013-6-14 13:54
<br/>跟我上个月一样,我侧了13天都是这种弱阳,到最后猜测到强阳。月经整整迟了13天。这个月测试纸又是这种弱阳 ...
<br/><br/>女人真不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:54
金蓝天 发表于 2013-6-14 18:36
<br/>女人真不容易啊
<br/><br/>是啊,问题真多。。。这几天持续弱阳,今天再去B超看看卵泡长大了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:54
金蓝天 发表于 2013-6-14 18:36
<br/>女人真不容易啊
<br/><br/>是啊,问题真多。。。这几天持续弱阳,今天再去B超看看卵泡长大了没
点击查看全文