要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有排卵试纸强阳功课都怀不上的吗

1457817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是备二宝了,备了大半成还没成功。。。大家备一宝二宝的可以聊一下吗?

我上个月5.10YJ。。。5.27号排卵强阳,测到强阳就安排了。。到试纸接近白板又补了一次。。。怎么这样都中不了的。到底那个时间按排才能中呀。。我4月份转强的时候按排也没中。。郁闷呀。。gst人家不依

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:24 | 来自WAP
你急也没用啊,我备孕的时候有一次bc检测到排卵的当日还aa了呢,结果奇葩一样的没中。后来中国这次都是在排卵前一天和后一天aa的,结果中了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:36 | 来自WAP
我和楼上一个情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:52
我也是备孕二宝,不过刚备孕第一个月,今下午YM来了备孕失败,而且我是大卫排卵试纸+BC监测排卵,排卵当天和排卵后一天共AA两次,还是失败,悲催的很啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:58
对了,楼主这次中了吗?也该有结果了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:33
LZ备了几个月啦?我也是备二宝,正好半年了。515的末次,BC监测6月1日排卵,今天降温了,又没中。同问,怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:36
大宝与小刀 发表于 2013-6-14 19:33
<br/>LZ备了几个月啦?我也是备二宝,正好半年了。515的末次,BC监测6月1日排卵,今天降温了,又没中。同问,怎 ...
<br/><br/>你家大宝多大了?我女儿5周半了,我33岁了属鸡的,你说是不是岁数大了不容易怀孕了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 09:24
我也是备孕二宝,第一个月,现在等待中,有点犹豫,怕真怀孕了,还没有要二宝的决心。
<br/>我79年的,大宝马上六周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 09:29
有啊!呵呵,多着呢!强阳我都连着AA6天了!还是没有!!本来以为看到两条线了!估计是这个咋呼!!!
点击查看全文
kiki5579 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 00:22
安若瑾 发表于 2013-6-13 17:24
<br/>你急也没用啊,我备孕的时候有一次bc检测到排卵的当日还aa了呢,结果奇葩一样的没中。后来中国这次都是在排 ...
<br/><br/>我想要儿子所以都是测排卵后才A的...
点击查看全文