要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢,激素正常,基础体温低,宫外1手术一次,请有经验的JM进来指教

1408520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和老公结婚3年了,2011年开始没有采取避孕措施,打算顺其自然怀孕,但是到2011年底开始月经开始不正常,经常推迟很久。然后在2012年4月查阴道b超,发现得了多囊卵巢。刚开始什么都不懂,刚好被一个不负责任的医生给诊断和治疗。

因为我一直验血性激素6项,显示的结果都是正常的,然而那个医生没有看我的血值水平,就叫我自己去药店买达英吃3个月疗程。
吃着达英的确是能够准时来月经了,可依赖性和副作用实在太大,我服用了3个月以后,再去检查阴道b超发现没有多大变化,
果断停药了。然后我就开始吃天喜堂的培坤丸和 喜运牌 培坤丸,一直也抱着不会排卵的心态,不定期的和老公同房。
然而在2013年年初,发现3个月没来月经了,虽然一直吃着药,但是就是一直没来,想着测测zzy吧,谁知道显示了中队长。。
本来是很开心,觉得真是一个奇迹,快3个月没来月经,竟然怀孕了,可就在这个时候,开始出现下腹坠痛和少量流血。
去医院看医生,医生刚开始判断是先兆流产,让我抽血看HCG和孕酮状况。第一天的HCG和孕酮结果是,孕酮很低,医生安排吃药和打黄体酮保胎。可第三天的抽血结果开始不明朗,翻倍情况不好,医生建议做b超看是否在宫内。
第二天我们特地找关系,找了一个特别好的中医,这个中医一看我的血值就跟我说,很有可能是宫外孕,让我马上做阴道b超。
做完b超,果然像这位医生所说的是宫外孕,但偏偏这边的妇幼没有床位了,她就让我去另外的三甲医院做手术,第二天我就进行了腹腔镜 开窗取胚手术,然而在手术的时候发现左侧输卵伞端封闭,盆腔粘连,他们就给我一起做了输卵管造口及粘连的松解手术,住院输液一个星期后出院。参照医生的医嘱,术后来潮后,输液消炎。但因为我之前已经查出了多囊,月经一直不正常,
术后也过了2个多月才来第一次月经,然后3月底开始喝中药调理月经,5月份开始记录基础体温+测大卫plsz+吃VE来备孕,但是我发现我的基础体温很低,没有出现像别人一样的高温,排卵试纸也在6月2号有出现明显加深,所以6月1号~6月3号均安排功课。
但是在6月10号我就来月经了,虽然说这个月的月经是正常的来了,但是周期很短,才27天,高温期也才持续了8天,
我自己也猜想是黄体功能不好,排卵前也吃了几天大豆异黄酮,但现在都不知道该怎么办好了,想去促排,但是有些JM就建议我试着自然怀孕,我的身体状况让我不知道该怎么办,希望有经验的JM能够传授点经验给我。。
内容写的有点长了,但实在是很烦恼很烦恼,不知道该怎么办了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 00:42 | 来自WAP
我也多襄,激素正常,上个月有优势泡泡,没吃过达英之类地药
点击查看全文
totosisi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:11
yangyan40059227 发表于 2013-6-14 00:42
<br/>我也多襄,激素正常,上个月有优势泡泡,没吃过达英之类地药
<br/><br/>那你一直都去医院监测卵泡吗?我现在在喝调经的中药呢。那你也有喝中药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:29
totosisi 发表于 2013-6-14 11:11
<br/>那你一直都去医院监测卵泡吗?我现在在喝调经的中药呢。那你也有喝中药? ...
<br/><br/>我也多襄,激素正常。吃的是促排药物。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:22
幸运龙儿 发表于 2013-6-14 11:29
<br/>我也多襄,激素正常。吃的是促排药物。
<br/><br/>jm吃的是什么促排药阿?来曲吗?还是克米?有没有去监测排卵阿?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:04
情况跟你一样,术后还没有来月经,现在吃中药调理在,在等效果~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:49 | 来自WAP
璇╭☆` 发表于 2013-06-15 10:04:22情况跟你一样,术后还没有来月经,现在吃中药调理在,在等效果~~~
你也做的腹腔镜手术吗?做了多久啦?我术后2个多月才开始喝中药,我觉得喝的太晚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 09:50
totosisi 发表于 2013-6-14 21:22
<br/>jm吃的是什么促排药阿?来曲吗?还是克米?有没有去监测排卵阿?
<br/><br/>克米,这个月不行了。因为之前牙痛,所以没什么心情去监测。不能了之后就去拔牙了。下个月再开始促吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:46 | 来自WAP
上周期22天没测到优势泡泡,以为有多襄就泡泡长大不了,但第28天测到强阳,才发现有长大的,只是长得慢而已,取环2个月周期都是42天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:40
看你的体温没有双项体温~~达英,培坤丸我都吃过
点击查看全文