要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕早期发烧39度,掉了两瓶阿奇霉素跟清开灵有相同的姐妹吗,

89246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11日抽血确定怀孕,刚怀上的,末次月经5月11日,抽了血当天下午就开始发冷了,我感觉是发烧了,但没量体温,回到

家睡了一觉后,起来更加觉得冷了,一量体温38.7,因为是晚上了就去了近一点的医院,也是公立的,去了医生叫我住院,我

不想住院,她就只给我开了清开灵点滴,没敢给我开消炎点滴,点滴后感觉人清醒一点了,晚上就睡觉了,睡到半夜又开始烧

了,第二天早上起来,婆婆说我给刮痧,于是忍痛刮了,还是没用,中午老公赶紧带我去了人民医院,去了后,一量体温39度

了,医生叫我扎手指验血,结果是细菌感染发烧,我挂的是内科,挂号的人说只要是发烧都挂内科,本来是想挂妇产科的,跟

医生说我刚怀孕,医生给我开了阿奇霉素,开了两天的,一天一瓶,我问医生这个药对小孩没什么影响吧,他肯定的说没影响

,于是去打点滴了,打到一半的时候还是不放心,叫老公拿着病历跟药单又去问了妇产科的医生,结果回答是一样的,如是悬

着的心终于放下来了,晚上回到家烧还是没退,把老公急坏了,晚上老公用冰毛巾给我敷额头,在用装了水的矿泉水瓶放到冰

箱结成冰,再用干毛巾把矿泉水瓶包起来,放到两边的腋下夹住,折腾到半夜,烧终于退了,(老公辛苦了),第二天,问过

产科医生了,还是再掉了一瓶阿奇霉素。姐妹们有过类似情况的吗,真的不会影响宝宝吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:56
沉的那么快啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:08 | 来自WAP
貌似阿奇霉素应该是禁忌的,你这种情况应该可以输青霉素,这个对胎儿没影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:28
天是暂时离开 发表于 2013-6-13 17:08
<br/>貌似阿奇霉素应该是禁忌的,你这种情况应该可以输青霉素,这个对胎儿没影响 ...
<br/><br/>因为青霉素过敏,所以医生给开了阿奇霉素,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:53 | 来自WAP
阿奇霉素可以的,但是头三个月还是悬。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:05 | 来自WAP
阿奇真的是很悬,你多喝水排毒吧,注意观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:25
em49贝贝,跟你一起祈祷宝宝健康,我是6.2号月经,然后支原体,开了半个月阿奇霉素,我现在吃了7天了,还没到下次月经的时候,但是感觉挺悬的,怕怀孕。要我还要继续吃,如果现在停了,支原体没治好,而且还不确定怀孕,所以我就一直吃着。你说这事啥心情啊 ~
点击查看全文