要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

要怀孕做功课时,有用润滑液而怀孕的吗

1377712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大龄在积极想怀孕,但是因每次功课下面都干干的老公弟弟很难进去,结婚到现在每次做都要擦润滑剂才能进去,想要生小孩,又怕会杀精,请问有备孕姐妹用润滑剂后也怀孕的吗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:53 | 来自WAP
用唾液吧,虽然也有说有杀精作用,总比润滑液强吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:54
用套套吧,TT上也有润滑的效果。提前把套套前头剪开,也不耽误怀孕em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:20 | 来自WAP
润滑液会影响怀孕?
点击查看全文
萌妈宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:02
我们都是吱星人 发表于 2013-6-13 16:54
<br/>用套套吧,TT上也有润滑的效果。提前把套套前头剪开,也不耽误怀孕
<br/><br/>套套没用过,就不是知套套外面滑滑的东西,会不会杀精呢,为难唉
点击查看全文
萌妈宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:02
yuyu0223 发表于 2013-6-13 17:20
<br/>润滑液会影响怀孕?
<br/><br/>就是不知道会还是不会呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:52 | 来自WAP
不会呢  现在水溶性润滑液都不含杀精剂的  买的时候可以看看说明  放心用没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:17
亲,我建议你在同房之前洗热水澡,多洗会儿,使身高热起来,这样身体会变软,这样你老公会容易很多,试试看~但是你老公不要洗,热水会影响精子活性~
点击查看全文
萌妈宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:42
mercury赛赛 发表于 2013-6-13 20:17
<br/>亲,我建议你在同房之前洗热水澡,多洗会儿,使身高热起来,这样身体会变软,这样你老公会容易很多,试试看 ...
<br/><br/>谢谢,我会试试看
点击查看全文
萌妈宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:44
风吹过了下雨天 发表于 2013-6-13 19:52
<br/>不会呢  现在水溶性润滑液都不含杀精剂的  买的时候可以看看说明  放心用没问题的  ...
<br/><br/>润滑液就是这个有争议性,唉没办法
点击查看全文