要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

哈哈,宝宝足月咯

38884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢播种网的姐妹们,感谢亲人朋友们,感谢菩萨保佑,宝宝终于足月了,今天去产检了,胎位还是不正哦,妈妈准备剖腹产了,太爷爷算了日子,是6月22日,希望到时候咱们都顺顺利利的哦,宝宝要为妈妈争气啊,妈妈也要鼓足勇气,说实话,其实真是害怕,妈妈从小最怕痛了,不过为了宝宝也是要攉出去啦,咱们一起加油哦!!!

em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
xiaoxiao0792 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:48
宝宝要乖乖的等到6月22日跟爸爸妈妈见面哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:11
宝妈 现在是什么胎位呀 多走走会不会好些
<br/>
<br/>我之前一直臀位 但是后来每天上午基本出门逛两小时 晚上一个多小时 结果脑袋就掉下去了
点击查看全文
xiaoxiao0792 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:10
心尘526 发表于 2013-6-13 17:11
<br/>宝妈 现在是什么胎位呀 多走走会不会好些
<br/>
<br/>我之前一直臀位 但是后来每天上午基本出门逛两小时 晚上一个多 ...
<br/><br/>现在是臀位啊,还脐带饶了一周呢,医生说要少走点路,我就安心的等着剖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:43
xiaoxiao0792 发表于 2013-6-14 10:10
<br/>现在是臀位啊,还脐带饶了一周呢,医生说要少走点路,我就安心的等着剖了
<br/><br/>恩 都顺其自然 我之前也是臀位+绕颈一周 下周做B超看绕颈怎么样 要是绕多了 我估计也要剖
<br/>
<br/>不过我都无所谓 孩子选择咋出来就砸出来 当妈的都接受em32
点击查看全文