要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

减肥进行时

1205924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx内牛满面首先,先内心大哭一场。备孕快2年了,没有什么结果。过去的一段很长的时间,两地来回跑看医生,一开始说是多囊,吃了达英35几个月后来又连续吃了3个月,雄激素还是没有降下来。医生又说这个很罕见,其实我在网上了解了一下,很多多囊的姐妹也是不能经过几个月的治疗就完全降下来的。为什么医生就好像没有办法了一样,说建议我到内分泌科去查,说还可以是什么库欣综合症,之前我做过地塞米松抑制试验,已经可以排除这种疾病了,这次又反过来说因为我上次查了尿液检查中的17羟和17酮检查,其中的17酮高,所以又还是怀疑是其它疾病引起高雄降不下。这个医生给我的总是不能确定的答案。真是无语。

我自己本人还是很乐观的,我觉得我只是单纯的因为肥胖导致得到内分泌紊乱,高雄一定可以通过运动调好身体而改变的。我要加强锻炼减肥,我就不信要是恢复到我以前的样子还不能把雄激素降下来。

接下来,我要好好减肥。减肥之路只有减肥的人才知道什么滋味,我已经成功减掉差不多4斤,要坚持不懈,等这次例假走后,我就要开始锻炼了。加油,亲爱的妞妞。如果决定成功,就没有什么能把我们打败!

各位姐妹也一起加油!一起鼓励!我们可以成功的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:56
我都是在月经期减,瘦的挺快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:01 | 来自WAP
加油!孩子会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:14
加油,我下决心开始减肥了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:04 | 来自WAP
yin713 发表于 2013-06-13 16:56:17我都是在月经期减,瘦的挺快的
月经期怎么减阿?运动么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:31
yin713 发表于 2013-6-13 16:56
<br/>我都是在月经期减,瘦的挺快的
<br/><br/>亲月经期怎么减肥呢    分享一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:25
不放弃就有希望 发表于 2013-6-13 19:31
<br/>亲月经期怎么减肥呢    分享一下
<br/><br/>早饭10点多吃且丰富点,一天就不吃多喝水实在饿就吃一个苹果,主要是工作需要一整天都在运动着。还有就是我月经期也没胃口本身就不想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:25
叶米粒er 发表于 2013-6-13 19:04
<br/>月经期怎么减阿?运动么?
<br/><br/>早饭10点多吃且丰富点,一天就不吃多喝水实在饿就吃一个苹果,主要是工作需要一整天都在运动着。还有就是我月经期也没胃口本身就不想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:39
JMM加油吧,要科学减肥,运动加少吃没有瘦不下来的,我2月瘦10斤虽然不多但算是有成果了,别走极端那样身体搞垮内分泌更不正常的!
<br/>我08年结婚就开始要孩子就一直没有,和多囊斗争5年了,期间做过2次促排未中,主要中药喝的较多,月经从半年一次调到2月一次慢慢见好的时候我还是选择了西医,中医等不起了。03年1月份开始吃达英2个月,激素六项正常了,胰岛素一小时的高调了5个月,期间开始控制饮食减肥,达英停药3个月月经一直是特别准让我很欣慰,这个月开始促排期待我也能好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:19
yin713 发表于 2013-6-13 20:25
<br/>早饭10点多吃且丰富点,一天就不吃多喝水实在饿就吃一个苹果,主要是工作需要一整天都在运动着。还有就是 ...
<br/><br/>o                  
点击查看全文