要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

20+2天记录下今天一波三折的产检

46448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的产检以为和平常一样例行公事而已了。

结果第一步听胎心就不顺利,明明早上还使劲踹我肚子来着,到了医生听胎心时居然找不到了,说很乱很杂。

我看的是主任专家号,专家找了半天不行就去看其他病人,让她助理来找还是很乱。

主任就说让我去溜达一圈再回来,我就去爬楼梯爬了一会再回去听,一下就找到了。

我说宝宝能不能别这么吓唬你妈啊  ~~

em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:39
我跟你时间一样的,但是还感觉不倒宝宝踢我,好奇怪哦!但是今天去产检,打了B超,宝宝很正常,不知道是不是我肚子上得肉太厚了,感觉不到!
点击查看全文
安小豆子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:31
小大胖 发表于 2013-6-13 16:39
<br/>我跟你时间一样的,但是还感觉不倒宝宝踢我,好奇怪哦!但是今天去产检,打了B超,宝宝很正常,不知道是不 ...
<br/><br/>医生听不到胎心就问我有没胎动,我说早上还有的。 每个人体质不一样,所以感觉的时间也不一样。我肚子肉估计比你还多~~~~ 我是属于比较敏感的那一种,所以18周就感觉到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:58
我也是到现在也没感觉到胎动,昨天去产检医生在肚子上找了半天没听见胎心,后来在特别靠下的位置听到了胎心,而且写了个140次/分
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:20
到现在也还没感觉到胎动,周一去产检的时候,医生找胎心找了好一会儿,最后在右边的位置找到了,当时还小小担心了一下。
点击查看全文
安小豆子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:45
Sunday2013 发表于 2013-6-14 11:20
<br/>到现在也还没感觉到胎动,周一去产检的时候,医生找胎心找了好一会儿,最后在右边的位置找到了,当时还小小 ...
<br/><br/>不用担心 有的人20多周才有胎动呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:49
安小豆子 发表于 2013-6-14 14:45
<br/>不用担心 有的人20多周才有胎动呢~
<br/><br/>最近总觉得肚子会咕噜咕噜的噢,不知道是不是宝宝在动,呵呵...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 17:13
哈哈,你的淘气宝宝可真折磨人啊
点击查看全文
安小豆子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 11:31
wwei646464 发表于 2013-6-14 17:13
<br/>哈哈,你的淘气宝宝可真折磨人啊
<br/><br/>呵呵,是啊。
点击查看全文