要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒40+4的B超数据,求发动!求顺产!

519310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.9的预产期,今天早上刚做的B超,双顶径9.68,股骨7.6,头围34.07,腹围36.77,心率125,羊水指数9cm,胎盘前壁,成熟度2+,S/D 1.7,RI 0.4,脐带绕颈一周,头位。

大家看看我适合顺产吗,大夫说绕颈一周还可以顺的,羊水开始减少了,让明天开始住院观察,周一催产。现在医院都不让拖产超过一周了,为了宝宝安全明天要打包入院了,希望宝宝能在这两天自己发动啊~~

em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:27
顺产应该么问题的,咱俩数据差不多,我也等着发动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:36
头不大,就是腹围偏大点,,宝妈不要怕,听医生的哈~
<br/>我娃40+4的时候头围已经9.9了,我还是打算顺产em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:45
也打算星期一住院催产,我宝宝比较小,双顶径才9、2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 01:01 | 来自WAP
我和你同一天,肚子没反应,估计明天催了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:29
我10号 的 12号B超数据 双顶径90 股骨74 羊水指数155 胎盘2级 医生喊15号住院去了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:34
请问一下,如果宝宝没有发动,打催产素催产的话,会不会比较疼啊???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:43 | 来自WAP
我也9号预产。下午去医院看下。求发动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:36
哈哈,看来都是要求41周就要住院了。我今天预产期,孕检完医生也说41周没反应就要住院啦
点击查看全文
╭ァ、紫ゝ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 05:00 | 来自WAP
医生估重八斤,周一早再去BC个,羊水够的话就要催了,但愿一切顺利,平安催出来
点击查看全文