要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

B超归来,胎膜后积液,有懂的妈妈进来说一下吧

791644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从末次月经算起,已经怀孕13周+5天了,但是B超看大小说是正好12周,因为排卵期推迟了一周,医生说也差不多,就是B超单上写:胎盘下缘胎膜后方可及范围约20MM*8MM的液性暗区,提示:胎膜后积液。医生说是先兆流产,给开了3天的固肾安胎丸,说一周后复查。我一直没有腹痛也没有流血,这都三个月了怎么还会先兆流产呢?从发现怀孕至今已经做过三次彩超了,不想再去复查了,怕对胎儿不好,可是这胎膜积液太让人担忧了,不知道该怎么办,从知道怀孕每天都提心吊胆的,好不容易熬过三个月了,怎么又出现这种状况?有没有孕期出现积液的宝妈说说你们的经验吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:08 | 来自WAP
我也是这 复查了一次还没完全吸收 药也不吃了 也不躺床上了 纠结要不要再复查
点击查看全文
13宝宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:28
天蝎baby时 发表于 2013-6-13 17:08
<br/>我也是这 复查了一次还没完全吸收 药也不吃了 也不躺床上了 纠结要不要再复查 ...
<br/><br/>你怀孕多少天了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:52 | 来自WAP
13宝宝快来 发表于 2013-06-13 17:28:47天蝎baby时 发表于 2013-6-13 17:08<br/>我也是这 复查了一次还没完全吸收 药也不吃了 也不躺床上了 纠结要不要再复查 ...<br/>你怀孕多少天了呀?
现在已经15周多了 13周多去复查还有点 等过几天唐筛了在一起复查吧
点击查看全文
13宝宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 18:34
天蝎baby时 发表于 2013-6-13 17:52
<br/>现在已经15周多了 13周多去复查还有点 等过几天唐筛了在一起复查吧
<br/><br/>祈祷我们的宝宝都能健健康康的。一定会的。
点击查看全文