要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

83年大龄妈妈升级怀孕啦,(左侧卵巢畸胎瘤行腹腔镜手术+泡脚、补充生育酚、食补)

107372261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月25日中午,5月26日早上
强阳的时间: 5月25日早
    亲爱的姐妹们,我是5月7日末次月经,左卵巢周期31、32天(手术前是29、30天),右卵巢34、35天。这次好孕是右侧排卵,5月25日23:00--5月26日7:00之间排卵,我和LGAA的时间是25日中午午休时间和26日早上6:00。好孕了,兴奋的好几天睡不着觉,这几天平静下来了,便急着与姐妹们分享升级经验,因为我懂的备孕人总是希望看到对自己有用那棵“稻草”……

闲话少说,下面将我的心得与大家分享!
    想要怀孕,我认为重要的有3个因素。第一个,JMM的泡泡,内膜厚度及是否宫寒;第二个,LG的精液质量;第三个,就是AA的时间。这3个缺一不可,大家不要觉得我是废话,这3点不一定真的具备,所以造成了我们备孕的弯路。
    这3个因素,老公的情况,验下精液立即搞清。如果正常,我们也不要高兴过度,还是要叮嘱老公不可熬夜,23:30以后是我俩认为的最大极限,但我这里有个建议,即便正常,我也建议姐妹们让老公服用VE我很多朋友都采用了,也都证明了的确有助精子活力、动力。如果JMM的老公弱精,少精,活力不足等等,一定不要觉得就是死刑,无数姐妹的例子证明,只要有精,我们就会有宝宝,但是提高精液的参数,姐妹们可以看中医调理,也可以向其他姐妹学习吃番茄红素、锌硒宝、VE等。
    第2个因素,我们说说泡泡,对于这项,我比较有发言权,因为是我亲身经历。我月经周期虽然不是28天,但我认为还是可以的,以前我的月经周期是29天或者33天,一直不知道为什么总是不一样,而且还不是相差1天,直到去年3月我做了左侧卵巢畸胎瘤腹腔镜手术才明白,2个日子表明左右周期不一样,当时我想那短的应该是右侧喽,因为左侧有畸胎瘤嘛,但是一个妇产大夫告诉我,可能情况正好相反,因为有畸胎瘤,左侧激素旺盛,卵泡长的就更快,当然这项她没有科学论证,但是我近一年的月经周期让我证实了大夫的话。手术之后,我的YJ周期基本都是34,35天,而且我曾经做过卵泡监测,都是右侧排卵,大夫说可能左侧受损,不能排卵了,当时我有点伤心,不过多次的监测和月经周期真的证明我右侧排卵周期是34,35天的样子。左侧不排卵,几率比别人减半,伤心解决不了问题,我就在播种网潜心学习,从去年11月份开始(顺便说下,也是这个月开始备孕),我每天坚持喝黄豆豆浆,每天服用1粒VE先是吃养生堂的,一瓶后换成了艾兰得的,因为听朋友说养生堂的怀上后就不能吃了,里面有红花,活血,晚上则热水泡脚,从今年3月,月经干净后开始喝红糖姜水,由于家里出了点事情,今年1,2,3月没有备孕,也没有检测,4月月经周期,检测既然是左侧排卵,卵泡达到2.0,内膜达到11mm,天啊,足足小一年左侧没有排卵了,我但是很兴奋,无论备孕是否成功,至少说明左侧卵巢功能恢复,而且更高兴的是以前监测卵泡时候,右侧都是18mm,隔天再去就排出了,这次的个头让我晚上都偷着笑,但LG说也许左侧一只都是这样呢,就是右侧的小呢,他的泼冷水让我也清醒了,我想下月继续监测,一定要探明自己的排卵情况,好孕这个月,监测为右侧卵泡2.0,内膜11,右侧依然是比前3个月前优秀了!第二天监测已排。通过我上面的啰嗦,我只想证明给姐妹们,自身的情况要了解,心中有数,对症下药,才有利于成功。我没有因为说雌激素不好,卵巢功能衰退就盲目求医,我用的就是最安全的黄豆,加上良好的生活习惯,机体自身会意识到你的保养,它也会慢慢脉动回来!相信自己!
    这里还要再唠叨几句,别看我B超检测好多个月,但是我真的没有花太多银子,我每次都是感觉到阴道潮湿,开始测试大卫PLSZ,试纸阳再去医院检测,一般都是泡泡16-18左右,大夫便让隔天再去检测,大部分再去时候就排掉了,所以我这个月调整了,PLSZ检测到阳去监测,测到泡泡后第二天继续监测,我记得这个月我去的时候,大夫还吃惊的问我,不是说让你明天来吗?我说觉得自己已经排了,想看看,结果真的如我所想。所以,建议姐妹们可以监测1-3个周期,看下排卵时泡泡的大小,内膜的厚度,也顺便计算下自己的黄体天数,估计下自己的月经周期,2,3个周期下来,你自己就能感觉到哪天会是排卵日的。
    再要说的就是AA时间,这个我是严格按照“绵绵宝贝”的帖子(http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html)来的,我想这篇帖子,备孕的姐妹一定不会陌生,而且通过我自身B超检测,刚好能和大卫试纸、基础体温吻合,所以姐妹们记住,一定要频繁测试试纸,真的需要熬夜测试,只要每3个小时不断检测,你一定能找到自己的强阳!当然,我是大龄备孕,可能更加心急,所以熬夜不觉得是个负担,如果姐妹们还年轻,而且刚刚开始,你们也可以采取隔天AA的方式,我很多同事都是这样中的,但是隔天开始的日子还是需要了解自己的YJ周期,比如30天左右,你就从10天开始直接A到18天,向我这种周期34、35天的就不行了,那样不得把LG累死啊,哈哈!你就可以14天开始,22天结束,当然,没有准则,自己可以按照自身阴道潮湿那天开始隔天A,直至阴道干涩,放心,这样一定能赶上排卵日的,因为阴道开始湿润时候,还要2-3天才会排,这样应该就是顺其自然受孕,免得一些姐妹的LG有压力,激情不够,是吧,呵呵。
    好了,说了这么多,不知道对大家是否有帮助,我希望大家记住以下几点:
1,最好养成测试基础体温习惯,
2,坚持每天喝豆浆,可改善卵巢功能;
3,每天晚上坚持热水泡脚,真的可以改善宫寒;
4,在自认为排卵期内,当大卫试纸弱阳开始,每3个小时测试一次,一定能看到强阳,同时也能安排好AA时间;
5,AA后可以抬腿倒空30分钟;
6,最好坚持运动,哪怕每天下班直步行2站地,对你也是大有好处!
7,非妈的帖子在播种网论坛有专门的链接,大家一定抽空好好看看;
8,不要轻视宫寒,宫寒真的不易怀孕。
    最后,感谢播种网给我的知识,让我如愿好孕,同时也愿所有的姐妹尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:11 | 来自WAP
接棒,希望这次我能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:19
接棒!恭喜楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:41 | 来自WAP
学到好多,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:41
接棒,希望我也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:41 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,我是82年的老狗,也希望本月怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:45
恭喜LZ,希望我也能早日好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:54 | 来自WAP
泡泡在16-18的时候本来就该天天测,随时都有可能排,你们那的医生真是庸医
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:02 | 来自WAP
恭喜楼主,问下啊,红糖姜水喝了有什么功效呢?我月经一直45天一次,喝这个有效果吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:05
恭喜了,接棒接棒,求传染!
点击查看全文