要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

5.12末次月经,6.13测到双杠,应该什么时候去医院抽血检查?

569710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月12日,6月13日用早孕试纸测到双杠,暂未官方。右侧腹股沟偶有有些扯痛,不知道是怎么回事。去年11月曾遭遇胎停,心理还是有些紧张的。想问下大家,是不是要立马去医院抽血检查,还是可以再等几天呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:55 | 来自WAP
去测吧,我排卵11天验的灰印,12天就去抽血了,然后自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:09
我也没有去医院呢,不知道什么时候去合适,同问,另外去抽血需要空腹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 22:16 | 来自WAP
我末次和你一样,12号,10号去的医院,也是左边腹部偶有不适,问一生,她说只要不是疼的难忍受就没事,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 05:56 | 来自WAP
给你开药没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 06:19
Могe 发表于 2013-6-13 22:16
<br/>我末次和你一样,12号,10号去的医院,也是左边腹部偶有不适,问一生,她说只要不是疼的难忍受就没事, ...
<br/><br/>我是17号末次月经,今天测到双杠,但也这一个月都会下腹疼,不知道是怎么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:14 | 来自WAP
我们末次一样,前几天测出双杠,现在还未去医院验血,不知道什么时候去比较合适?多交流啊!去年11月我胎停过一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:34
我末次5.19,但是我排卵早,1号排的,11号秀儿灰印,12号加深,大卫也出现灰印,昨天排卵12天去抽血了,HCG才54。估计是去早了,现在就自己在家用试纸测加深。一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:38
我也末次12号,也还没验血呢,我现在用大卫验孕棒测检测线已经有点深了,我打算隔天测一次,到和对比线一样深去抽血,免得孕酮和hcg因为时间短不理想自找烦恼啊,初步预定是18号去验血,希望一切顺利啊,如果你的双杠一样深了,那估计可以去验了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:15 | 来自WAP
我也是11月胎停一次,原因不明
点击查看全文