要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

同房过后过几天才能用试纸测试出是否怀孕?这段时间是否可以做体育运动呀?

1038111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手上路,请多指教!
1.请问,同房过后过几天才能用试纸测试出是否怀孕?

2.同房后到下次月经前这段时间是否可以做体育运动,比如打篮球等!
谢谢啦!
3.排卵日同房后,过几天又有几次同房,会加大怀孕机率吗?或者,会影响受孕吗?
好拿不定主意呢!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
排卵10天以后可以测 如果着床晚的话可以再推迟几天测~至于可否运动 我也不确定,所以每次排卵日一过就停止所有运动了~wgx黑眼圈
点击查看全文
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 |
majoliebb 发表于 2013-6-13 16:02
<br/>排卵10天以后可以测 如果着床晚的话可以再推迟几天测~至于可否运动 我也不确定,所以每次排卵日一过就停止 ...
<br/><br/>嗯,谢谢啦!
点击查看全文
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 |
majoliebb 发表于 2013-6-13 16:02
<br/>排卵10天以后可以测 如果着床晚的话可以再推迟几天测~至于可否运动 我也不确定,所以每次排卵日一过就停止 ...
<br/><br/>都说着床的时候有疼的感觉,难道真是这样的吗?难道我又失败了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
霹雳小叮当 发表于 2013-06-13 16:03:54majoliebb 发表于 2013-6-13 16:02<br/>排卵10天以后可以测 如果着床晚的话可以再推迟几天测~至于可否运动 我也不确定,所以每次排卵日一过就停止 ...<br/>都说着床的时候有疼的感觉,难道真是这样的吗?难道我又失败了?
着床是否有反映是因人而异的〜不要纠结于症状〜
点击查看全文
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 |
majoliebb 发表于 2013-6-13 16:06
<br/>着床是否有反映是因人而异的〜不要纠结于症状〜
<br/><br/>好的,谢谢啦!现在是同房后十天左右,一直纠结于现在要不要打球运动,老公说现在运动没事,我一直担心有事,好矛盾啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还是不要了吧〜可能正在着床或者刚着床〜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是排卵后就不敢运动,但是看有的怀上的mm运动到排卵后5天呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我第一个是8天就测出来了,目前想再鼓捣一个呢,呵呵,我现在也有运动的习惯,这次想一切顺其自然,宝宝没有那么娇气,在身体能承受的范围内运动还是很有好处的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我那几天都加班到晚上12点,运动量非常大,我想排卵后应该运动吧,扭啊扭的可以把精子扭进卵子里,哈哈!!
点击查看全文