要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

18周了,猜猜男女?

49026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
不知不觉怀孕18周了,感觉好快,,经历了前3个月的各种风险,熬过了前三个月的各种不适,恶心,来到了18周,这几天感觉到宝宝动了,好开心,偶尔会动的很欢,偶尔又很懒,不动的时候我总是放歌给她听,她总是很小气的动2下,宝爸说我疯了,哈哈,现在肚子变得挺大了,16周做了唐筛,低危,终于看到了一个小人样,好兴奋的,胎心也正常,147,7月19日要去做排畸B超,好担心,好害怕。
宝宝,你要好好的哦,我们都爱你
IMG01263.jpg IMG01253.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:20 | 来自WAP
一定会很健康的。我17号也怀2个月了。前几天去b超还看不到宝宝的胚牙跟心管博动。去年胎停过,很害怕。
点击查看全文
R°_ventric (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:47
吴航思密达。 发表于 2013-6-13 17:20
<br/>一定会很健康的。我17号也怀2个月了。前几天去b超还看不到宝宝的胚牙跟心管博动。去年胎停过,很害怕。 ...
<br/><br/>没事的,宝宝会健康的,我那时候也52天才看见心管波动的。不要着急,相信宝宝,我上次也生化过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:28 | 来自WAP
R°_ventric 发表于 2013-06-13 17:47:50吴航思密达。 发表于 2013-6-13 17:20<br/>一定会很健康的。我17号也怀2个月了。前几天去b超还看不到宝宝的胚牙跟心管博动。去年胎停过,很害怕。 ...<br/>没事的,宝宝会健康的,我那时候也52天才看见心管波动的。不要着急,相信宝宝,我上次也生化过
心里很没底。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 08:52
跟我月份差不多,我这个月24号去排畸,希望顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:44
我7月18做排畸~~ 希望肚肚里的宝宝 健健康康!!!!
点击查看全文
R°_ventric (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:28
幸福的牛夫人 发表于 2013-7-3 09:44
<br/>我7月18做排畸~~ 希望肚肚里的宝宝 健健康康!!!!
<br/><br/>我7月19号大排畸,希望健康
点击查看全文