要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕56天,每天的感觉就是好饿啊!

1402915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我 这才56天,从早上起来吃东西,苹果香蕉,煮鸡蛋,鸡蛋糕,两碗面条,吃到中午,还是饿,这两天都没有饱过,就算吃饱,过一会儿又饿了,要不停的吃东西,胃怎么那么容易饿啊,这才56天,宝宝就长这么快吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:55
你还好吧,我是饿的要命,但是又吃不下去东西,吃了就吐,更悲催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:06 | 来自WAP
是啊,我也是啊,不停饿!到底是宝贝要吃还是我有问题啦?不停饿!已经胖了6斤啦!完了完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:24 | 来自WAP
我是根本吃不下去,硬吃点吧,还要吐了,痛苦
点击查看全文
马内多多 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:33
xiaofei226 发表于 2013-6-13 15:55
<br/>你还好吧,我是饿的要命,但是又吃不下去东西,吃了就吐,更悲催
<br/><br/>唉,胃好像填不满似的,我怀孕后比较挑食,但是不吐,一直也有想吃的东西,体重没增加,但可能是怀孕前有阵没上班,就胖了十来斤,但怀孕后体重一直没长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:21 | 来自WAP
跟我怀我儿子反应一个样!我到四个月的时候就胖了20斤!恐怖啊!不吃就要吐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 20:43 | 来自WAP
我怀第一胎的时候也是吃啥都不会饱 动不动就感觉胃空了。时刻想塞吃得进去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:22
我刚50天 也总觉得饿 但胃又很难受 什么都吃不下 太折磨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:09
哇,你好幸福啊,能吃就是福啊,现在基本吃不下东西,饿的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:22
我那会也是,不过我前四个月真没怎么胖
点击查看全文