要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

医生是不是搞错了?害得我担心死了

37378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周产检已经31w+2了,查了血常规,第三天医生打电话来说我内分泌不正常让我去医院查,我说是什么不好,他说你来看了问医生就知道了,后几天我一直担心中因为上次血常规中验了甲状腺什么的,我怕我得了甲亢或者甲减对宝宝不好。实在忐忑下我去取了大卡来看,大卡上写着:TSH:5.7    FT3: 4.06  FT4 :13.25 电话通知,看内分泌科。我往后翻看了报告没把我气死!

我属于29-40周了,这些指标都在正常值内的,医生却在大卡上写这些指标都不正常!是不是看错了?em27

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:42
怎么没人理我啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:19
好像没问题阿,不带这么吓唬一个晚孕妈妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:29
从报告单上没看出来有什么不正常啊em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:32
TSH貌似高了把,一般参考之都事这样写的,但是医生要求控制2.5以下的。我建小卡的时候3.11就开始吃优甲乐了哦。最好还是问问医生把
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 15:17
内分泌的专家要求整个孕期TSH最好控制在2.5以下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:28
看看吧,自己现在还不懂这方面的知识
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 15:33
前三个月要控制在2.5以内,以后3以内都可以,不过我的TSH也有点偏高,3.5,没管他,内分泌医生说观察
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:38
如果不放心,就去挂个专家科的医生看看,最好是之前的医生弄错了
点击查看全文