要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有6月13预产期的宝妈啊?有动静了嘛?我看我要留级了

57655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天盼着,等着,小家伙居然如此镇定,哎。。。求见红,求阵痛,求规律宫缩,求快速生产呀。。。都说二胎会提前,男孩会提前,为啥我到现在还没反应呀,我不要翻盘呀,我要儿女双全,儿女双全呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:45 | 来自WAP
楼主也是二胎呀?我也是二胎,也是今天预产期,宝还没动静,二胎想要女儿!希望咱们宝宝快点发动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:26
楼主放心了。男孩和女孩和提前推后没关系的。我同事生两儿子都是42周出来的。我老公的同事儿子也是住院了一周没反应推迟10天出来的。我这是第一个预产期到了,坐等第二个预产期21号。说我月经周期长排卵晚。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:38
wgx茫然我也是十三号预产期,可是一点动静也没有,真是煎熬啊,宝宝已经七斤多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:11 | 来自WAP
chelsea_pickfor 发表于 2013-6-13 17:26
<br/>楼主放心了。男孩和女孩和提前推后没关系的。我同事生两儿子都是42周出来的。我老公的同事儿子也是住院了一 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢宝妈,二胎妈妈压力大呀,呵呵。。。听你这么一说放心多了,希望我们都能如愿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:11 | 来自WAP
倖福.smile 发表于 2013-6-13 15:45
<br/>楼主也是二胎呀?我也是二胎,也是今天预产期,宝还没动静,二胎想要女儿!希望咱们宝宝快点发动! ...
<br/><br/>我是想要儿子,希望我们都能如愿呀
点击查看全文