要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养
12跳转

端午优惠大作战—新入手生物防晒美白霜

988710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    终于等到端午节了,三天假期啊!!!端午节的前几天我就开始关注一些护肤品了,节日应该有优惠,收获颇丰,今天就跟大家一起晒晒我选购的产品和使用效果吧!

首先要说明,我支持国产品牌~~~~~这次我看重的是蝶恋花品牌的护肤产品,以前有试用过,效果蛮好,就是价钱有点儿贵,端午蝶恋花的活动终让我忍不住下手了~~!!下图是蝶恋花天猫旗舰店的端午促销活动图~~看着就心动!

在对比价格之后,我果断入手了:美肤靓白防晒霜!夏天,最缺的就是这个了,有木有?其实我想买满599的,但是囊中羞涩~~先试试这款的效果如何吧!

这款防晒霜(45ml)价格是331元,同时可以领取优惠券50元,还有赠品送哦!所以我只花了281元,还附送了一款全日莹润多肽乳(可惜只有8ml)!

【外观印象】

整个产品的外部包装挺精美的,很有贵族feel~打开包装后可以看到有贴心的抗震设计,顿时心喜,试想细节都做得这么好,产品还会差吗?

瓶身上附带了中英文的介绍,很有大牌气质哦,少见的国产品牌包装的这么好,此外这款产品是按压式的的设计,一大亮点哦,印象分加一分!

【测PH】

每个人的肌肤都不一样,像我的皮肤就是偏油性的,所以大家在买护肤品的时候一定要看清楚适合哪种肤质的哦~

取适量涂在PH纸上,颜色不变,果然是中性,贴近自然的PH值,对皮肤温和不刺激果然不假~!

【防水效果】

这个夏天太热了,过一阵子计划去游泳哦~~经过测试,产品的防水效果挺不错哦,涂抹之后用水冲洗,水珠直接自然滑落~~

【防油效果】

前面提到了,我的皮肤是油性皮肤,而这款产品的防油效果没让我失望,很出色哦!

【美白效果】

接下来就是试试它的美白能力了,感觉挺棒的哦!均匀涂抹之后,感觉肤色提亮许多。

【总结】
    在总结之前要补充一点,这款美肤靓白防晒霜的防晒能力达到了SPF30哦,紫外线抵御能力很强大~~~这几天上街买东西完全没压力哦~

产品的包装贵气精致,细节的处理也很贴心,轻薄透气 ,清爽防油!这个夏天,防晒美白不再担心!感谢蝶恋花商城的这次活动~期待下一次的优惠~~最好是15号发工资的时间,哈哈~
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:20
很久没有这么高兴过了,现在来庆祝一下子哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:21
还是非常的希望所有的人都是可以喜欢这个哦。O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:21
有时间逛街去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:22
这么多的知识还真不知道呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:08
看起来不错,我也买一套买一套看看效果怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:18
脸是女人最关注的地方 只要是好的化妆品 花多少钱都舍得
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:27
美肤靓白防晒霜!让我们的肌肤状态变年轻,再年轻一些……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:29
飒沓如流星 发表于 2013-6-20 08:27
<br/>美肤靓白防晒霜!让我们的肌肤状态变年轻,再年轻一些……
<br/><br/>
<br/>越看越喜欢 马上行动em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:28
真的就是不一般的啊
点击查看全文