要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

吃黑豆排卵推迟了一周,大姨妈也会推迟一周吗?

2060112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我周期很准的是30、31天,末次月经是5月15日,因为吃黑豆排卵推迟了一周(本该6月2号排,结果通过PLSZ测的是6月8号排的),那么这次的大姨妈是该15号左右驾到,还是也该推迟一周啊?一般说如果怀孕的话到姨妈日就能测出来了,那我这种情况是到15号左右就能测出来吗?今天测体温36.9啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:18 | 来自WAP
排卵推迟了,月经肯定也跟着推迟呀,一般月经在排卵后的第14天左右来。
点击查看全文
danny096 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:21
黄李子果 发表于 2013-6-13 15:18
<br/>排卵推迟了,月经肯定也跟着推迟呀,一般月经在排卵后的第14天左右来。
<br/><br/>哦,明白啦,谢谢啊!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 15:21 | 来自WAP
我好像也是喝黑豆浆排卵推迟了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:27 | 来自WAP
我也是喝黑豆后推迟了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:29
我也是,无语啊。本来月经就30多天一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:30
我上个月也是喝了黑豆排卵推迟了5天的。YM也推迟了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:46
hxm0708 发表于 2013-6-13 15:21
<br/>我好像也是喝黑豆浆排卵推迟了
<br/><br/>是的,我看了一些帖子好多JM都是喝黑豆豆浆排卵推迟了,但是有的人说推迟也不是坏事,卵泡长得好,我也不知道到底要不要喝黑豆了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:46
豆腐L 发表于 2013-6-13 15:30
<br/>我上个月也是喝了黑豆排卵推迟了5天的。YM也推迟了。
<br/><br/>嗯呢,看来黑豆导致排卵推迟还是挺普遍的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:15 | 来自WAP
我月经后就连着喝了几天的黑豆〜到今天还没测到阳〜只测到水印〜不知道是不是吃黑豆所以推迟了〜好担心
点击查看全文