要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

有卵黄囊是不是空囊

20435910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有卵黄囊是不是属于空囊?有姐妹们说有卵黄囊不是空囊,是胎停,是真的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:18 | 来自WAP
我也没搞明白,我的只有卵黄囊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:24
宝贝晶娃 发表于 2013-6-13 20:18
<br/>我也没搞明白,我的只有卵黄囊……
<br/><br/>我的情况好像跟你差不多,也是9号的时候自己流出后清宫的,最后一次B超说是卵黄囊偏大,是10MM,这是第二次了,等回复了,需要好好查查原因了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:28

RE: 有卵黄囊是不是空囊

爸妈全部的爱 发表于 2013-6-13 22:24

我的情况好像跟你差不多,也是9号的时候自己流出后清宫的,最后一次B超说是卵黄囊偏大,是10MM,这是第二 ...

是啊,我准备身体恢复好了去查查,有看到说有卵黄囊没有胎芽是精子不大好,卵黄囊偏大异常是胚胎本身有问题……具体原因还是得查查了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-16 05:59 | 来自WAP
不属于空囊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:09
是胎停不是空囊,空囊是三无
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:39 | 来自WAP
多少天了楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:19
姐妹们都说子宫有神奇的记忆,结婚前,我一直都觉得生个孩子,是顺理成章,很容易的事,根本没有花什么心思在这上面,直到一次空囊,一次胎停后,我才意识到问题的严重性,我两次怀孕都是在2月,流产都是在5月,难道真应了那句话?祈祷!宝宝快快来到我的身边!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:49
空囊也没有个定义的,不过在空囊群学到很多, 遇到的姐妹有三无的,有卵黄的,有少许胎芽的....个人觉得这三种都属于空囊.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:42 | 来自WAP
我也看到有人说子宫有记忆功能,看来真不能同月份怀的。
点击查看全文