要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝美食推荐——鱼香菠菜粒粒面

1273131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自从生了宝宝,就没有上班了,社交圈子小了很多。还好现在有网路,要不我真的要和社会脱节了。

呵呵,只要有空闲,我就喜欢去网上逛逛,玩玩微博,和朋友聊聊天,当然也少不了在网上淘宝了。家里吃的用的,现在离了网络可不行呢。

前几天在网上参加了一个绿色达人活动,呵呵,败了很多东西回来,这不昨天货都到了,我按食谱给宝宝做了碗鱼香菠菜粒粒面,哈哈,孩子吃的真香。是在忍不住要分享给宝妈们。

所需材料,看图说话吧,儿童面条和鱼肉泥是在网上订购的,再配上一点菠菜

做法也是很简单的哦,在锅里加一小碗水,不要太多哦,够煮一小袋面条就行。水烧开,放入一袋粒粒面(正好够宝宝吃一餐)。小火煮2-3分钟,粒粒面就煮熟了。嘿嘿,把面捞到碗里。

把切碎的菠菜,放入沸水中煮熟捞到装面条的碗里,加入一袋营养伴侣和两勺鱼肉泥,搅拌均匀。

呵呵,美味的鱼香菠菜粒粒面做好了

看着那煮出的晶莹剔透的,小小的粒粒面和散发的阵阵香味儿。心里很高兴。喂给宝宝,她吃的很美味哦,吧唧吧唧的一口接一口,吃的那个香啊!我看着都要流口水了,哈哈......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:00
楼主不简单哪,说起来算是个潮妈啦~~~微博这么时尚也玩上了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:11
我平时也会用亨氏的金装粒粒面和鱼泥水果泥一起搭配着吃,宝宝的蛋白质补充很重要,对智力发育好
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:12
欢乐的亦 发表于 2012-4-20 16:11
<br/>我平时也会用亨氏的金装粒粒面和鱼泥水果泥一起搭配着吃,宝宝的蛋白质补充很重要,对智力发育好
<br/> ...
<br/><br/>挺不错的呀,看着就有了食欲的感觉,楼主用心了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:26
我都看得心动了,这个绿色达人活动我也参加了,我今天刚定的单,定的辅食可能到后天才能到,迫不及待了有点
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:44
我家宝宝现在一餐一袋都不够呢,加个鸡蛋正好饱,呵呵
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:03
宝贝的跳动 发表于 2012-4-21 09:44
<br/>我家宝宝现在一餐一袋都不够呢,加个鸡蛋正好饱,呵呵
<br/><br/>这个厂家想的真全面,面条还配了伴侣,怪不得很多同事家的宝宝喜欢吃这个亨氏金装粒粒面
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:30
我家宝宝的下午小点心就是面条,粒粒面挺好的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:43
这个面条的独立包装不错,都是宝宝一顿的量,宝宝吃一顿就不怕浪费了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:02
面条我们家宝宝也有在吃,挺好的!
点击查看全文