要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第12天,ZZY试纸弱阳,为什么验血HCG=25,隔天查HCG是75,正常吗?(更新)

1705117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是3月22号,4月9号体温上升,应该是月经第18天的时候排的卵,9号是36.8,10号是36.9,11号—19号都是37度,20号是37.1度,19号用秀儿的ZZY试纸测显示是弱阳,20号用15块钱的ZZY试纸显示也是弱阳,上午去医院验血,报告显示HCG=25mIU/ml(>25怀孕,<25未怀孕),我这正好是临界值,我就郁闷了,到底是怀孕还是没怀孕啊!医生让我隔天再查个HCG,22号(距离上次例假整整一个月,排卵第14天)上午又验了次血HCG是75mIU/ml,我觉得隔了一天这个值是不是太低了点!但是医生没说什么,让我三天以后验孕酮!姐妹们有遇到过这种情况的吗?在线等解答啊!急死了!
点击查看全文
独自感冒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:24
别沉下去啊!呜呜~~谁帮帮我啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:24
如果是好孕的话  我就接头棒了  呵呵
<br/>
<br/>
<br/>希望你好孕     祝愿我们都好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:25
应该是怀上了哈,你等几天再测测ZZY,应该会加深的
点击查看全文
独自感冒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:26
可是我上网查看了一些资料,有些人说这可能是假孕或者是生化了!害怕啊!
点击查看全文
独自感冒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:28
没有遇到这种情况的姐妹们吗?
点击查看全文
独自感冒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:34
没人理我啊!!em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:40

回帖奖励 +2

不要太急
<br/>,再等等!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:44
我13号末次月经,今天还没来,ZZY大白板,今天去验血了,下周才能知道结果,哎,备孕紧张的人伤不起啊,伤不起,千万不能过分紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:52
我排卵后第15天去测也只有37,现在宝宝已经快百天了,你应该是怀了,或者你用排卵试纸测测,如果有了,第二条线会很深的。
点击查看全文