要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

5月31日排卵 D10 官方。一次促排成功!完整的排卵试纸和ZZY记录 HCG 孕酮记录

3526952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5-31 6-1
强阳的时间: -

促排和AA经历 :

月经后第5天吃来曲 每日一粒 促排,第五天B超检测,没有怎么长,当天开始每天一支尿促打7天。最后一支尿促打完后第二天下午打一支达必佳。除了开始的B超 后面就没有测了,也没看有没有排卵。就安排AA了。 当晚测了一支大卫PLSZ 强阳(有BDLS )第二天5月31日早上PLSZ 变弱了。AA, 晚上AA  6月1日早上测基础体温已经升高,结合体温和试纸排卵是发生在31日的。所以6月1日再补了一次 AA (BDLS)然后就开始等结果了。 除了早上的躺了一个小时,其他都是直接睡了。垫了枕头,但不舒服很快拿了,翻来翻去,也没有一直平躺着。

排卵后症状:

从6月4日起开始吃达芙通,各种症状都有了,乳房痛,嘴里都是苦味还想吐,只能吃酸葡萄,人家怀孕很久的人都不会这样。 第八天的时候还去了一次健身房,但是难受的想吐,还没开始做就出去了。排卵后D9 就从秀儿ZZY上看到了印子。 不然运动了 可能会影响着床。 D9开始各种症状都没有了。但是ZZY 和PLSZ却是一天天加深。 D10 秀儿ZZY 已经很明显了,大卫ZZY 也看到印子了。 大卫的质量很好,一般大卫有了就是有了。去医院测试 HCG 30 孕酮 33 雌二醇 186 D12 再测 HCG 96 孕酮 >40 雌二醇 500 下面是试纸的图片。 看到有人说plsz比zzy 先出来,所以也是很早就开始测plsz 但是 plsz毕竟不能说明什么,只会把自己搞的神经兮兮。  所以我就盯着zzy 就算秀儿再不准也是zzy ,能验出就有希望。大卫有印子的时候 秀儿已经满粉了。两个都让我觉得是有了。plsz 也不过是同步加深而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:09 | 来自WAP
接头棒,希望我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:16
接棒,恭喜楼主,希望自己也6月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:19 | 来自WAP
接好孕,恭喜恭喜呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:50 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:52
接棒哦!恭喜恭喜!希望我也这个月好孕哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:07 | 来自WAP
为什么为什么啊!我的排卵试纸有你第11.12天那么深,早早孕白板!秀儿都是白板啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:07 | 来自WAP
我大概3/4排卵的吧。我是5.18月经。我的排卵试纸颜色好深,我一度怀疑1号10000HCG还没有代谢干净!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:09 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜,希望我也能在6月好孕
点击查看全文
rudo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 15:12
陌° 发表于 2013-6-13 15:07
<br/>我大概3/4排卵的吧。我是5.18月经。我的排卵试纸颜色好深,我一度怀疑1号10000HCG还没有代谢干净!! ...
<br/><br/>hcg 代谢完要几天时间。 我的plsz 可以看对照,排卵后6。2 几乎是白板的
点击查看全文