要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

试纸和BC不符合

2096310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YM5月28日,结束6月3日,周期正常都是31天,挺准时的。由于上个月卵泡没破,开了中药活血促排,11号那天体温降到36.4度,用PLSZ测强了,接着用半定量测,也65值,安排了同房,12号体温升到36.8度,用PLSZ测,变成弱阳,半定量也降到25值了,今天13号做卵泡监测16*18*19,卵泡居然还没有破,搞不懂这是怎么回事啊,医生叫我明天继续监测,若还是未排出,就要打针了,em17吃了中药,还是没有排,还要继续在打针,而且试纸和BC的结果又不一样,真伤心啊em81这是怎么回事啊,知道的MM,告知下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:06
亲,你这个卵泡今天 没排也正常的,因为优势卵泡的范围是25以内的,你这个还可以发育的,估计明天会排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:14
会不会是另一个卵泡长大了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:44
要以B超为准哦,我这月也是这样,试纸跟B超完全对不上号,用的还是半定量呢,通常成熟卵泡要长到18-25MM内才会排,你的明显还不到时间呢,继续监测吧,加油
点击查看全文
姚佩甄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:05
摩女郎 发表于 2013-6-13 15:44
<br/>要以B超为准哦,我这月也是这样,试纸跟B超完全对不上号,用的还是半定量呢,通常成熟卵泡要长到18-25MM内 ...
<br/><br/>em29我也用 半定量测了,也达到65值了,我担心我的卵泡又像上个月那样,都不破,算了,明天还是直接打针得了,。。
点击查看全文
姚佩甄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:06
cobaby 发表于 2013-6-13 14:14
<br/>会不会是另一个卵泡长大了呢
<br/><br/>如果是另外一个卵泡长大的,那以前的那个卵泡破了,应该会有提示有积液啊,但是我没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:10
亲,我这个月跟你有点像,试纸4号就阳了,连那种笑脸试纸都出笑脸了,大卫从没有这么深过,第二天我也是去监测才14*12,隔天检查是15*15.过两天又是16*16。后来换了一家医院检查,这个医生很仔细的检查了,说横切面是个扁的,又有点不像卵泡,像是囊肿,然后这个仔细的医生我隔天监测了几次,最后确定是囊肿,不是卵泡,所以有些医生估计会错把囊肿看成卵泡,你也可以多监测几次看看
点击查看全文
gxz
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:16
罗罗宝宝582 发表于 2013-6-13 19:10
<br/>亲,我这个月跟你有点像,试纸4号就阳了,连那种笑脸试纸都出笑脸了,大卫从没有这么深过,第二天我也是去 ...
<br/><br/>挺有意义的BC实例,BC结果要想准确,还得医生水平够啊。BC基本没有可能看到排卵全过程,只能看到有卵泡在(当然之前是不是有排一个稍熟些的就不得而知了),或是没卵泡(基本是排了吧),这就是BC的结果。我相信试纸对激素水平的反应是真实的。
点击查看全文
姚佩甄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:51
gxz 发表于 2013-6-14 09:16
<br/>挺有意义的BC实例,BC结果要想准确,还得医生水平够啊。BC基本没有可能看到排卵全过程,只能看到有卵泡在 ...
<br/><br/>亲,我今天又去做BC,显示说于子宫后下方见范围约20*6MM不规则液体暗区,说有少量积液,他说只有少量,估计是排了,但是昨天我用PLSZ测,只有一条线而已,实在搞不懂了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:30
gxz 发表于 2013-6-14 09:16
<br/>挺有意义的BC实例,BC结果要想准确,还得医生水平够啊。BC基本没有可能看到排卵全过程,只能看到有卵泡在 ...
<br/><br/>是的,因为我这个月吃了促卵泡发育的中药,我就估计是不是提早了
点击查看全文