要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

爱音aing同款的餐椅,有人要吗?

878220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经转掉了,结贴。由于陆续还有美妈向我讨要购买链接,但是播种网又放不下淘宝链接,所以有需要的美妈可以加我QQ跟我要哦,QQ22602271
点击查看全文

lxminn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:22
wgx纠结木有人看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:35 | 来自WAP
我有兴趣呀。夏天用,会不会热了点?
点击查看全文
lxminn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:36
xiaojun2012 发表于 2013-6-13 14:35
<br/>我有兴趣呀。夏天用,会不会热了点?
<br/><br/>不会哦,绿色的坐垫可以拆掉的,就剩个塑料,前面是双餐盘的,餐盘也可以拆卸,有轮子可以推,很好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:39
我想要,质量好吗?
点击查看全文
lxminn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:41
爱宝儿2215 发表于 2013-6-13 14:39
<br/>我想要,质量好吗?
<br/><br/>质量不错,老实说要不是家里多了一款,我真舍不得转,颜色和功能都很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:41 | 来自WAP
那您准备多少钱转呀?
点击查看全文
lxminn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:45
xiaojun2012 发表于 2013-6-13 14:41
<br/>那您准备多少钱转呀?
<br/><br/>您觉得多少合适?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:53
楼主直接出价吧,我福建福州的,宝宝比你家宝宝大14天,也想入一个
<br/>
点击查看全文
lxminn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:56
爱宝儿2215 发表于 2013-6-13 14:53
<br/>楼主直接出价吧,我福建福州的,宝宝比你家宝宝大14天,也想入一个
<br/><br/>150,不刀,大家爽快点
点击查看全文