要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

6月8号打了促绒针6000单位的,8-9号之间排卵,等开奖

39824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月查出双侧输卵管通而不畅,医生让次月监测卵泡试孕,5月27日来的月经,31号B超14*14,开始打尿促,每天半37.5单位,连打五天,6月4日AA,6月5日B超14*14,6月5日与7日各打75单位的尿促,7日晚上AA,6月8日B超21*17,打了6000单位促绒,晚上AA,6月9日B超显示已排,晚上AA,今天是打促绒的第六天,排卵后第四天,早上就不淡定了,测了秀儿早早孕,有粉印,大卫排卵试纸弱阳,应该是打针还没有代谢完吧,继续等

宝宝你快来吧,妈妈和爸爸等你好久了em25em25em25

点击查看全文
好好325 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:30
今天早上测了根大卫早孕,放一会儿会有一点意念灰印,我想药物差不多快要代谢完了
点击查看全文
好好325 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:57
今天大卫早孕白板,排卵接近白板,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:14
我跟你是一天排卵的,现在还没打算测,等经期过了再测,希望我都能好孕!@
点击查看全文
好好325 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:54
rwr19900205 发表于 2013-6-15 19:14
<br/>我跟你是一天排卵的,现在还没打算测,等经期过了再测,希望我都能好孕!@ ...
<br/><br/>我可能是太紧张了,这两天小腹左侧老觉得有气,烧烧的,估计没戏了
点击查看全文