要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

关于基础体温的测量,晕了。。

33815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的基础体温不知道是不是没测好,上上下下的起伏。。现在把我彻底给搅和晕了。请问JMM,排卵的时候基础体温到底是会升高还是降低啊?怀孕的时候应该是升高并且升高超过20日以上的,对吧?em17em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:18 | 来自WAP
应该是体温最低的一天就是要排卵了 排卵之后体温就上升了 之后就持续高温 应该是比之前的温度高出0。3-0。5  有的人是低温到高温的时候排 总之最低的温度就应该要排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 13:23 | 来自WAP
测体温要每天都在同一时间测量,最好是早上醒来6-7点这段时间,你可以设定闹钟,把温度计放在床头或是你睡醒伸手可以拿到的地方,每天闹钟醒来后不要说话也不要起床,继续躺在床上,然后把温度计(用电子温度计)放进嘴巴里,等温度上升到一定程度后不再上升或上升缓慢(大概6-8分钟可拿出),然后把体温数值记录起来,要坚持每天同一时间、同一状态、同一测量方法,这样测出来的体温才比较准确!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:40
如果方法是对的,高高低低起伏说明这个月体温单相,即无排卵型体温。
<br/>排卵到下次例假开始一般有2周高温期,高温期过短说明黄体不足。
<br/>怀孕的话,从排卵开始将持续高温一直到生产。所以,超过如果超过20天高温就基本上可以确认为怀孕了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:16
zhizhi1989 发表于 2013-6-13 13:23
<br/>测体温要每天都在同一时间测量,最好是早上醒来6-7点这段时间,你可以设定闹钟,把温度计放在床头或是你睡 ...
<br/><br/>亲,你测出好孕了吗?我的体温表跟你的差不多,我不敢测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:45
ヽo綾/tiao 发表于 2013-6-13 16:16
<br/>亲,你测出好孕了吗?我的体温表跟你的差不多,我不敢测
<br/><br/>没测出,你的体温波动比我大,你可以测测,说不定就中了!
点击查看全文