要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

遇到什么都不懂的医生,真的很倒霉。把我的胎盘成熟度三级写成二级,怎么办

677514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>预产期按月经算是6月9,俺之前的b超算大概23号,末次月经9月2,『今天去产检,医生上来就开单子让去做彩超,连末次月经都没问,等了好几个小时,什么有点关系的全插队,轮到我了,那医生一边做一边自言自语:“这个是什么啊,看不懂。没学过。”我问宝宝多少周了,她不吱声,问宝宝入盆了没,她不知道,说找医生摸,做完竟然给我手写的单子,双顶径92,股骨长72,胎心150,胎盘三级,羊水2、4cm,头位,脐绕颈,羊水偏少。就这么多,拿给医生看说羊水少回家喝水吧,就这一句话,我问小孩多重,她说不知道,我说帮我看一下有没有入盆,她说这怎么好看啊,我问那到底什么时候能生,她说反正现在不能生,等一个礼拜再过来吧。我真的无语了,不知道自己的预产期,每天都提心吊胆的。        刚刚仔细看了一下手写的b超单,竟然写着胎盘成熟度二级,做的时候医生有说三级,十天前都二级加了,难怪医生看了b超单子说小孩不成熟不能生,十天前就说胎盘成熟了可以生了,我要不要去找他们啊,我怕再等胎盘老化了对宝宝不好,怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:37
LZ这是哪里的医院啊?太不靠谱了吧,建议换换医院吧,在他们这生孩子都不放心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:44
额 真是啥都不懂~ 遇上这号医生
<br/>
<br/>不过预产期应该是按照末次月经算吧 不按b超算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:14
宝妈妈 你要是月经推迟比较多 还是按早期的B超准确些 就是孕囊时期的B超
<br/>
<br/>一般医生都为了方便按末次月经 那是他们觉得基本都是28天正负一个星期  不太影响预产期
<br/>
<br/>要是你月经五六十天的话 肯定不能这样算了 要不然到时候到预产期不生 医生就吓你去催产
<br/>
<br/>找个负责的医生再去看看
点击查看全文
莫染1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:56 | 来自WAP
萱萱的妈妈 发表于 2013-6-13 12:37
<br/>LZ这是哪里的医院啊?太不靠谱了吧,建议换换医院吧,在他们这生孩子都不放心的 ...
<br/><br/>是我们县城的医院,本来打算在那生的,现在想重新找家医院了。
点击查看全文
莫染1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:00 | 来自WAP
心尘526 发表于 2013-6-13 13:14
<br/>宝妈妈 你要是月经推迟比较多 还是按早期的B超准确些 就是孕囊时期的B超
<br/>
<br/>一般医生都为了方便按末次月经  ...
<br/><br/>另外一家医院说我是排卵晩,一般月经也都是正常的,9月2号末次,28号才开始同房的,上次十天前去问他们说胎盘成熟可以生了,说估计十天八天的,让我回家等肚子疼,这次又说小孩没成熟,不能生,打算换医院了。
点击查看全文
莫染1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:01 | 来自WAP
appleyou 发表于 2013-6-13 12:44
<br/>额 真是啥都不懂~ 遇上这号医生
<br/>
<br/>不过预产期应该是按照末次月经算吧 不按b超算 ...
<br/><br/>太不放心了,正打听着换医院呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:38
赶紧换医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:54 | 来自WAP
catharineyang 发表于 2013-06-13 09:22:57 <br/> 生完医院就问要不要洗澡了(在国外),我说不洗,护士都惊了。第三天回到家洗了澡洗了头,然后今天第11天了,洗第二次头,感觉脏透了!痒得要命!你们能想象在平均气温30度的赤道国家不洗头的感觉吗。。。
<br/>s 怎么还有这种医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:57
莫染1990 发表于 2013-6-13 14:00
<br/>另外一家医院说我是排卵晩,一般月经也都是正常的,9月2号末次,28号才开始同房的,上次十天前去问他 ...
<br/><br/>怪不得呢 9.2末次 28号排卵的话排卵算推迟了12天 预产期应该往后推12天左右 恩 还是等宝宝长到39周自己出来最好 我们这边医院也不负责 预产期过了不生 没关系的就喊剖 有关系的就催产  根本不管算的是不是准的
点击查看全文