要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

请有经验的姐妹们帮我看下体温表~

810011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月9号无痛人流,2月24号B超检查一切正常。3月15号第一次YJ,色量均正常,无痛经。周期35天。4月19日第二次如期到访。请有经验的姐妹们帮我看看,我的基础体温表正常吗。。所谓的双相变化,貌似不是很明显啊。而且高温期起伏挺大的。求解~ 阿门~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:19
你的体温波动好大呀。。特别是高温期。。。黄体功能肯定是有点不好的。。。
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 14:26
丰丰儿 发表于 2012-4-20 18:19
<br/>你的体温波动好大呀。。特别是高温期。。。黄体功能肯定是有点不好的。。。 ...
<br/><br/>波动好大的那几天晚上都曾晚睡,不知道是不是有影响。黄体功能不好,还有什么症状啊。。怎么检查与治疗啊。 。。
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 14:27
40091684 发表于 2012-4-20 21:01
<br/>回头生个大胖小子。
<br/><br/>谢谢~ 祈求上天再赐我一个健康的宝贝吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:22
子薰 发表于 2012-4-21 14:26
<br/>波动好大的那几天晚上都曾晚睡,不知道是不是有影响。黄体功能不好,还有什么症状啊。。怎么检查与治疗啊 ...
<br/><br/>中药调理啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:24
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:16
楼主还是很幸运的,回复很好,我4月22日自然流的,现在月经还没来,急啊。em25
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 12:46
xuanxuan_jia 发表于 2012-5-23 11:16
<br/>楼主还是很幸运的,回复很好,我4月22日自然流的,现在月经还没来,急啊。 ...
<br/><br/>恢复好也算是个安慰吧。唉。可怜的娃,才60天。2.9-3.15-4.19-5.23(第三次),三次都恢复了正常周期,量也跟以前差不多了。第三天去查的激素六素,雌二醇低,泌乳素高。。。。前路漫漫。。。。宝宝,又在哪里啊
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 14:19
逛论坛也略有些时日了,先对基础体温表做个总结。一开始测体温,也没个固定时间,有时候是晚饭后,有时要昨睡前,有时是早起醒来后。 总之没个固定的时间。此其一。其二,我用的水银体温计,在腋下,3分钟,5分钟,或都夹着夹着睡着了都不一定。以上情况导致了我的体温忽上忽下,波折起伏。换用电子体温计后,体温明显平复多了。。所以,不要随便怀疑自己的身体。多半都是疑神疑鬼的。。最后祝大家都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:39
我自生化后来过一次DYM,然后一直低温,不知道还会不会排卵
点击查看全文