要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转

周六去照四维,愿菩萨保佑是一个健康的男宝宝(有结果了)

1005224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不是重男轻女哟,只是已经打算要两个宝宝,从小我的梦想就是有一个帅气的哥哥疼我,特别希望哥哥和妹妹的感觉,所以我也希望第一胎是男宝宝,第二胎是女宝宝,这样的话,就实现我从小到大的愿望了,求观音菩萨保佑我周六去照四维的时候,我肚子里怀的是一个健康的男宝宝哟,并且平安顺利降生,阿弥陀佛em25em25em25

QQ截图20111122171214.pngQQ截图20111122171336.png20091011_37330758a4c753cf87aarvYteOPjMZaB.jpg1.JPG20110717_da93d0c02cbbf4b07cf7ZhbBBKyaYy4e[1].jpg

刚照l回四维了,医生说目前是空的,但不保准呀,也不知道什么意思,我认为就是女孩的意思了,看来我的哥哥妹妹梦想是没戏了,呵呵,不过只要宝宝健康才是最重要的。

点击查看全文
anniezhq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:57
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:59
希望楼主能心想事成~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:09
和LZ同一天预产期,希望LZ明天能如愿...我预约好本周日去四维,不管男女,我只希望他(她)健康,平安就好....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:20
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-20 15:29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:02
和楼主想法一样,也希望菩萨保佑我肚里是一位健康聪明的男宝
点击查看全文