要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

回报播种网,正能量,孕酮低(5.8),HCG过万后增长缓慢,孕48天未见卵黄囊,57天B超一切正常。

388608102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在近两个月,知道怀孕有一个月的时间,把自己的经历写出来,给更多的姐妹信心。(孕酮单位都是NG)

4月14号末次,4月29或是30号排卵, 5月12测出水印,非常非常浅,13号去医院验血,HCG123.6,医生说刚怀上。

第一次怀孕,不懂孕酮等,之前正好查过激素六项,黄体和雌激素都偏低,正好压最低限的那种。

18号,31天,赶紧去医院查血。结果如下,HCG1260,翻倍很好,但孕酮只有7.8.正常值为4.7到50.多。医生说这么低容易流产,开五天40MG的黄体酮针剂,三天后复查。

20号,33天,复查,HCG2590,孕酮打针后20.2(其实这孕酮值是因为我打针一个小时内抽血了才高),上次给我看的医生不在,另一个医生说针停,吃益玛欣,不用复查,两周后直接去B超。我没有停针(后来证明是对的),针打完后我吃了五天胶囊,感觉早孕反映开始变弱,我知道自己是个抗药性蛮强的人,不放心,赶紧又去抽了次血,这时已经是28号。

28号,第41天,HCG17660,隔了8天,按照正常的翻倍,HCG应该是40000,孕酮突降到5.8!我心降谷底,要求打针, 这次看的医生态度超不好,丢一句,开药?孩子能保得住不还说不定呢。由于在播种网上看到姐妹经过无数毒舌医生,我还是说了个谢谢,开了三天60MG的针。

30号,第43天,复查,孕酮嗖一下大于40,HCG25889,每天平均长4000,医生减少了药量,开了40MG的针剂五天。让我4号做B超。 6月4号,第48天,B超加验血,验血,HCG37000多,五天时间,长了10000多 ,平均一天2000多,孕酮值是在停针后测的,10.82,最打击的是B超,可见孕囊23*12,未见明显卵黄囊。医生拿着我的单子说,一般这个天数都能看出了,你这很危险,看完我的孕酮后又说打针还这么低,这个孩子你还是别要,流了吧。 我问医生,有没有我这样的B超情况后来很好的,医生说,当然有。我说那我保胎,医生说也行,给我开了七天的60MG 的针剂。

我怕7天还是短,自己决定9天后去。 这九天,我过的真的是无比煎熬,早晨一睁开眼就想着宝宝好不好,白天强迫自己不要想,但是晚上睡着了会做恶梦。我在播种网上找到了很多正能量的帖子,反复的看,就这样,到了57天。 57天,来的路上我真的是一点信心都没有,等着被判刑。我选了YC,因为上次做B超的时候B超师就问我为什么不做YC,说这个时候B超看的是不清楚的,所以这次自己要求开了YC。 还是上次的B超师,我躺在床上,像死了一般,这时听到她对别的医生说,可见1.6CM胚芽,可见原始心管搏动。我哽咽着问,有心跳了?医生笑着说,是啊,很好,孕8W,发育正常。我说上次B超连卵黄囊都没见,这一周我快吓死了,医生说,你要是上次做YC说不定上次就见到了,阴超比B超时间早一周。

总算闯过了第一关,宝宝有心跳了,首先,想给孕酮低的姐妹打打气,我身边有很多孕酮低的姐妹,有的孕酮从来没有超过10,通过打针吃药都好好的,所以有时在播种网上见到那种看到别人孕酮没有上10就跟着说不好危险的人,我感觉这样很不好,每个人的激素水平是不一样的,只要补是可以补起来的。我孕酮低,但从未腹痛,也未见红。 其次,B超做早了真的不好,以前我有个妇科的朋友让我56天后再做B超,不要8周前做,我自己还是按捺不住,结果遭受了九天的担心,不过怀孕的妈妈心情都是一样的,真的做了,不要太灰心。 最后,HCG上万后增长缓慢医生说是正常的,8周后就以B超为准,不用再测HCG了。 祝愿每个姐妹都能顺顺利利度过孕期,相信自己,相信宝宝。爱和信任是最好的孕期装备。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:01 | 来自WAP
你期间见红没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:14
借楼主好孕气,希望我的宝宝平安健康,B超见胎芽胎心wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:43 | 来自WAP
接宝妈好运,我月经周期也长40天的,末次月经4-23。6-10腹部b超只有卵黄囊。我的hcg孕酮值都挺好的。。6-5hcg33000。6-10hcg69000。可就不见胎芽胎心,说不定阴超看得准确些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:50
沾沾楼主的好运气!我是37天抽血HCG773.1孕酮14.73ng/ml,大夫说比较低可能是因为刚怀孕,一周后复查,44天复查结果HCG2611孕酮降低了只有11.3ng/ml,大夫说做BC排除宫外孕吧,当晚上厕所擦出淡粉色白带吓得我以为没希望大哭了一场,45天BC结果虽然是宫内的,可是什么都看不见,只有3*3mm的液性暗区,大夫开了注射黄体酮和绒促还有口服的达芙通,昨天我又莫名的发烧了,体温一直在38.5到38度之间徘徊,大夫不给打针说是可以喝点板蓝根,希望对宝宝没有影响,em25em25em25明天是复查的日子,希望我的宝宝平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 18:04
亲,反映情况最好是简单明了,那样你人气才高,大家一目了然,  比如验血:hcg:         孕酮:       BC情况:                          因为帖子文字太多,大家基本上不会太细致的看清楚大篇幅的。可能我回复这个帖子亲有点委屈 ,我和你一样都带着自身的问题来的,让比较有经验的姐妹来看看自己的情况。 才能及时解决咱们的问题。别介意呀,加你好友 我们都是同期孕友wgx保佑wgx保佑wgx保佑,祝你好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 18:05
wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
爱猫猫毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:04 | 来自WAP
孕期从来没见红。
点击查看全文
爱猫猫毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:11 | 来自WAP
勇佳有喜 发表于 2013-6-13 15:01 你期间见红没
<br/><br/>没有见过红。
点击查看全文
爱猫猫毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:13 | 来自WAP
koalababy86 发表于 2013-6-13 18:04 亲,反映情况最好是简单明了,那样你人气才高,大家一目了然, 比如验血:hcg: 孕酮: BC ...
<br/><br/>呵呵,没事,我本来报的是回报的态度的,不求人气,有缘者看看而已。祝我们都顺顺利利。
点击查看全文