要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

何时能有自己的宝宝好心急

41318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和老公认识将近三年了我们一直很恩爱,在一起没有采取什么措施想随缘就要个自己的宝宝,但是一直没有动静,我们领证之前去检查老公无精子,之后是有几个D级的精子,感觉自己掉进了深渊每天的生活都是灰暗的,对什么事情都没了激情,真的好舍不得老公,真的好想解脱。我该怎么办

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 11:45 | 来自WAP
做试管。现在条件这么发达
点击查看全文
期盼天使123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:03
ouyangfei 发表于 2013-6-13 11:45
<br/>做试管。现在条件这么发达
<br/><br/>但是医生说他现在的精子活力怕是做试管也不符合条件呢,,但是他想自己吃中药调理3个月,哎等待的日子真的好煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:08
别急,让你老公吃中药调理吧,平时生活注意点。等他好了你就可以有宝宝啦。心急吃不了热豆腐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:14
靖潇公主 发表于 2013-6-13 12:08
<br/>别急,让你老公吃中药调理吧,平时生活注意点。等他好了你就可以有宝宝啦。心急吃不了热豆腐。 ...
<br/><br/>谢谢,我们还没有举行婚礼呢,现在都很想逃避了,很怕那个时刻的到来
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:12
先治疗一段时间看看吧……楼主,你要是很想要一个自己的孩子,不愿丁克,也不愿抱养,那你和这个男人的未来要好好打算一下了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:18
别急,调养好身体,就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:24 | 来自WAP
因为女人不能怀孕男人和婆家抛弃,一样的!男人不孕女人可以选择离开,何况你们还没结婚呢!除非你老公好到你可以不介意丁克或是抱养,但是如果你是独生女我建议还是自己生一个吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:58
黎晨晨 发表于 2013-6-13 14:24
<br/>因为女人不能怀孕男人和婆家抛弃,一样的!男人不孕女人可以选择离开,何况你们还没结婚呢!除非你老公好到 ...
<br/><br/>但是我们领证了,只是没举行婚礼,领证的时候我就知道了,就这样一直煎熬到了现在,有时候感觉自己挺傻的
点击查看全文