要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

40周2天还没有发动的宝宝

620413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是40周2天 宝宝依然还是很淡定呢 做妈妈的很着急呀。已经有咖啡色液体流出三天了 可是宝贝依然没有什么反应 昨天晚上吃饭的时候又一阵宫缩 阵痛 也很有规律 到了晚上睡觉的时候竟然没有了 能不能不要这样搞妈妈呀 真的是承受不了了 太想你出来了。妈妈求你快发动吧别再那么淡定了 医生说第二个三天没有反映就去住院了 可是我真的不想等到那个时候了。就这两天就发动吧。有没有和我类似情况的妈妈呀。 预产期是本月的12号。宝宝依然淡定的为什么会这样呢。求发动 求破水。 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:12
不要就此沉了呀。有没有类似情况的妈妈呀。  wgx惊讶wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 13:52 | 来自WAP
9号预产期 11号早上见红 目前不阵痛不宫缩 无法淡定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:24
预产期11号,丝毫反应没得,就一个字:急!还有一个字:等!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:51
赶快催催我们的宝宝 快快出来见妈妈。 快快快快快wgx黑眼圈wgx奸笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:10
我也是12号啊,直接木有反映啊,急死人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:30
帮催宝宝们 em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:39
611没有反映!急!求发动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:46
12号的留级麻麻,无见红,无破水,只有几次大量宫颈粘液栓脱出,以及多日的每日多次的假临产和频繁宫缩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:24
10号的 还没动静呢wgx黑眼圈
点击查看全文