要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

有没有姐妹在无锡妇幼做人工授精的啊?进来一起聊聊

3923011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下我的个人情况,LZ是86年的虎虎,LG也是86年的虎虎,2012年1月结婚到现在已一年半时间了,LG做了精子检查A+B72%医生说精子合格,LZ在一年未孕的情况下做了输卵管造影两边通畅,卵泡监测了两个月都正常长大正常排出,内膜也很好,但是就是一直不怀孕,这一个月一个月的失望已让我看不到了希望,其中的各种心情我想备孕的姐妹肯定都能体会到,我感觉自己再也不想等下去失望下去,怕自己会从神经质到真的神经病了。。。所以决定走上人工授精的道路上。。。。。

有在无锡妇幼做人工授精的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:36
我也在无锡妇幼做的。方便的话加QQ聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:08
小雨水 发表于 2013-6-13 10:36
<br/>我也在无锡妇幼做的。方便的话加QQ聊。
<br/><br/>你Q多少我加你?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:12
Ⅳ.°、小快乐 发表于 2013-6-13 11:08
<br/>你Q多少我加你?
<br/><br/>912737713em35
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:22 | 来自WAP
我也准备在无锡妇幼做呢,我qq1277412260
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:23 | 来自WAP
我也准备下个周期去妇幼做人授呢,我的qq1277412260
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:07
我是玄猫 发表于 2013-6-13 20:23
<br/>我也准备下个周期去妇幼做人授呢,我的qq1277412260
<br/><br/>加你了em35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:25
我也想问问,加下Q446089066
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:48 | 来自WAP
无锡妇幼有供精吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:01 | 来自WAP
飯里有糖糖 发表于 2013-08-15 19:48
<br/>无锡妇幼有供精吗?
这个我不知道艾!你可以去资询一下!
点击查看全文