要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是生化吗

873910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个已经有两个宝宝的妈妈了,儿女双全,而且一直是以套套避孕的,可是这次好奇怪。我的末次月经是5.14,从6.4开始测排卵,周期是31天左右,6.8排卵试纸测出强阳,我觉得好奇怪,怎么这么晚才强阳,又试了根早早孕,结果白板,我放心了,6.9我又测排卵试纸还是强阳,早早孕弱弱阳,不是水印是粉色的较细,我吓坏了,6.10排卵试纸依然是强阳,早早孕只有水印了,但能看的见,6.11排卵试纸还是强阳,早早孕又是弱弱阳,6.12排卵试纸变成阳了,早早孕,变淡了,但比水印深,6.13也就是今天,排卵试纸依然是阳,早早孕几乎看不的水印,请问我这是怎么了?怀孕了?排卵了?生化了?更奇怪的是我一直用套避孕的,有没有姐妹知道啊,请指点一下,难道是宫外?好恐怖的想法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:52
真幸福的2个宝妈
点击查看全文
472514381 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:32 | 来自WAP
不要沉帖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 10:34 | 来自WAP
应该是怀了,如果试纸淡了有可能生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:40
那生化后多久来月经?会不会不流下来,然后要清宫啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 10:50
把你的水印和粉印给我吧!我想要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:51
我也是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:23
没人知道吗wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:00
今天去验血HCG,结果是0.56,早早孕白板,排卵试纸阳,这是什么情况啊,是生化吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:02
今天体温才36.3,是排卵?还是要来月经了?会是生化吗?
点击查看全文