要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

医生叫我促排,大家帮我看看有必要吗?

950212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停半年,准备备孕,就去医院检查了白带常规,是清洁度二,监测排卵1.98*1.6,内膜8.9,排卵后七天验
孕酮 51.2,参考值是
14.12-89.14。昨天拿孕酮报告去问医生,医生开了一大堆叫我检查,好多的抗体检查,还有染色体检查,总共要三四千吧,说叫我把检查后的结果拿给她看,然后就帮我促排,还要开黄体酮给我吃,大家说有必要吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:29
亲,你说你有监测排卵,是监测了几次?一般要做B超监测很多次看卵泡的长势,最终卵泡有没有排出来?要是卵泡能自然排出的话,就没必要促排。 另外你才刚开始备孕,可以试几个月看能不能怀上再说吧(不过你有胎停的经历,有些检查可能要做一下找出你之前胎停的原因)
点击查看全文
huan173 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 11:23
缺你不可 发表于 2013-6-13 10:29
<br/>亲,你说你有监测排卵,是监测了几次?一般要做B超监测很多次看卵泡的长势,最终卵泡有没有排出来?要是卵 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,我5月30号去监测排卵,5月31号再去监测就排了,医生说这个尺寸的卵子也是一般,说下个月要帮我促排,排了之后我也没备孕,因为我只是想看身体恢复的情况,我想下个月开始备孕,但是好多人去检查这些都没事的,所以我很纠结要不要去检查
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:28
你这泡又不是长不大,干嘛要促排,促排伤卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:31
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-13 11:28
<br/>你这泡又不是长不大,干嘛要促排,促排伤卵巢
<br/><br/>是啊,我也纳闷着,但是那些检查不知要不要去做,要是没按她说的去做,以后就不敢找那医生看病了em27,羡慕亲的肚子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:53
huan173 发表于 2013-6-13 14:31
<br/>是啊,我也纳闷着,但是那些检查不知要不要去做,要是没按她说的去做,以后就不敢找那医生看病了 ...
<br/><br/>你只要泡能长到1.8以上没必要促排,我这次怀的时候13天泡也就1.3*1.7*1.1,隔天排了,估计也只有1.7*2.1*1.5这么大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:19
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-13 22:53
<br/>你只要泡能长到1.8以上没必要促排,我这次怀的时候13天泡也就1.3*1.7*1.1,隔天排了,估计也只有1.7*2.1* ...
<br/><br/>嗯,恭喜你,祝你宝一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:25
huan173 发表于 2013-6-15 11:19
<br/>嗯,恭喜你,祝你宝一切顺利!
<br/><br/>呵呵,我大检查都过了,就等卸货了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:56
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-15 11:25
<br/>呵呵,我大检查都过了,就等卸货了
<br/><br/>你这次怀孕前有没去检查抗体什么的?针对上次胎停
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:04
huan173 发表于 2013-6-15 11:56
<br/>你这次怀孕前有没去检查抗体什么的?针对上次胎停
<br/><br/>没有任何检查,除了精子
点击查看全文