要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

24W+4D,B超男宝一枚,附孕期特征!

5149154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月21日末次月经,刚怀上预感是个男宝,胎梦不多,梦见过猫,后来可能压力大,梦见的都是家里琐事了,嘿嘿……前三个月和以前食量一样,没有特别的反应,一次也没吐,偶尔有肚子痛,但是不出血,那时候娘家妈猜反应小,是个女宝。

三个月之后,很悲催的开始吐了,因为上班坐车的缘故,基本上上下班下了车之后都要吐一次的,而且还闻不了食堂的味道了……这种情况持续到现在,吐得没那么厉害,但是食堂的味道依然很讨厌。怀孕之后变得爱犯困,很懒,每天中午要午睡的。

子宫前位,胎盘后壁。11周听到胎心建卡,一直胎盘低置。

胎动早,13周有感觉,14周开始胎动频繁,早晨7点多、9点多、下午三点多和晚上9点多最爱动弹……现在是各种翻天覆地的动作啊!早期现在右边动的,把手放肚子上明显感觉有个小东西在往外顶。

前三个月脸上痘痘长了不少,但是据说是因为我芒果和菠萝吃多上火了……三个月之后不太喜欢吃芒果菠萝,皮肤好了很多,不喜欢吃饭,肉和鸡蛋吃不下,疯狂的喜欢吃水果!

孕前体重54公斤,到24,周61,涨了14斤,从后面看不出怀孕。。。

到目前为止,没有妊娠纹,肚子上的妊娠线隐隐约约的,基本看不大出来的。

肚子说不出圆还是尖,问过两岁的小朋友,回答说不知道……

四个月中医把脉,含糊的说是“左手脉搏跳动更快”,娘家妈猜男宝一枚。

喜欢酸的,凉拌菜超级喜欢放陈醋和芝麻酱,喜欢吃酸酸的葡萄,不吃辣。

B超前我姥姥看到我的肚子说应该是个小闺女。

…………暂时就想到这个多,公婆一直强调男女一样不让照的,我老公以前喜欢男孩,但是后来也觉得男孩女孩一样,女孩压力小,我个人是都喜欢,希望生了个男孩没有被公婆催促要二胎的压力,也希望生个女孩做自己的贴心小棉袄,以后要二胎也没压力……

PS:公布结果男宝宝一枚,无论是否翻盘都是妈妈的好宝宝!

24周四维照: L_1.JPG

26周+肚肚照

IMG_20130616_114026.jpg IMG_20130616_114018.jpg
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:34 | 来自WAP
看症状猜个小美女吧 不过症状貌似不准哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:11 | 来自WAP
猜个男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 12:51 | 来自WAP
女孩,但要20楼比较难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:33
女宝宝wgx子宫后位wgx子宫后位wgx子宫后位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:25
我猜是男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 18:39
男娃娃吧和我症状相反我是女娃娃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 20:20
按症状猜女宝宝,给B超单看看呢?坐等20f~wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 22:28
真心看不出哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 00:30
应该是男宝
点击查看全文