要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

过敏性鼻炎发作,急盼推荐空气净化器

228177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
我家住在路边第一栋,外面是繁华街道,空气不好,我现在鼻炎发作,鼻塞,喷嚏,难受啊,求推荐孕妇好用的空气净化器,是不是臭氧的不太好呢?有加湿功能的怎么样?求推荐品牌型号哦,谢谢啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:16
我也是怀孕后买的,松下净化加湿器,蛮好用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 22:52 | 来自WAP
我是一受凉风刺激会不停打喷嚏,是过敏性鼻炎么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 22:54 | 来自WAP
我也准备买加湿器呢,准备下个月坐月子开空调用的,之前没用过加湿器。想买个又便宜又好用的,用过的姐妹来推荐下呗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-5 08:50 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:54
苏州贝昂不错,只在淘宝有售。我是给自己用的,顺带帮助缓解老公的过敏鼻炎。这款没有耗材无辐射,是看了姚晨怀孕时候转发的微博调查净化器的那篇才决定用的。性价比确实可以。太便宜的别买。这款唯一缺点感觉清洗不够快捷方便,我还是洁癖,看到一点黑印在里边擦不到就不爽。当然不影响使用,大约一周洗一次,每次黑乎乎的水啊。。。另外遥控器在一米之外就无效了,还得对准摁才行。。。导致睡觉时候忘了按睡眠模式比较郁闷。净化是绝对敏感靠谱的,我用的很安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:04
对付鼻炎  牛奶炖香菇 有用
<br/>不过 我也打算麦太空气净化器了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:31
我们家买的飞利浦,不要带加湿的,净化机本身要用碳过淲的,带加湿会减少碳过滤层的寿命
点击查看全文