要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通和盆腔炎

787111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚已经三年多了,我们06年的时候蛔怀过一次,那时候因为条件的原因没有所以……现在很后悔,刚结婚的时候也没有特意避孕过有没有怀过,从2010开始要宝宝,但几个月过去了,没有怀上,就去医院做检查,检查又查不出问题,然后就没有管它,2010年,2011年就这样过去了,直到2012下半年,医生建议我去做宫腔镜和造影检查输卵管,这样可以看子宫里有没有问题看输卵管怎么样,听了医生的建议我去医院做了院,早上去住的院第二天安排做造影,做造影很痛,但是为了宝宝,为了弄清问题,只有忍,造影做好第二天出结果,结果是一边不通一边通而不畅,听到医生的话,心理那种难过无法形容,后面去做宫腔镜就是做通液手术,结果一边通一边不通,出院后医生说如果排卵在通的那边可以备孕,出院又做了三个月理疗,现在还没有怀上,而且又有盆腔炎,我不知道怎么办了看了怎么多年,老公检查没有问题,只是有点前列腺炎,医生说基本上不影响,我和老公都是农村的,老公独生子,31了家里也急,我29,我想到自己已经快30了真的害怕, 我不知道怎么办怎么做很难过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:19
你做了宫腔镜了吗?不是应该做腹腔镜的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:40 | 来自WAP
我跟你情况一样、你可以加我、我们互相鼓励
点击查看全文
佛的恩赐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:37 | 来自WAP
嗯,你加我qq了,1718351678
点击查看全文
佛的恩赐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:40 | 来自WAP
122453313 发表于 2013-6-13 09:19
<br/>你做了宫腔镜了吗?不是应该做腹腔镜的吗?
<br/><br/>医生叫我做的宫腔锦,做腹腔镜要好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:16
我们经历一样,年龄一样,情况也一样,我 现在在备孕,在吃中药调理中,都三个月了手术后,还没怀孕,心情放松,等这个月过了还没有就该我老公检查了,期待中。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:38
佛的恩赐 发表于 2013-6-16 23:40
<br/>医生叫我做的宫腔锦,做腹腔镜要好吗?
<br/><br/>好像是要宫腹腔镜一起做的,但很多人也说做了也不一定可以好的,所以我也很纠结,好多人做了还是没用。
点击查看全文
佛的恩赐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:01 | 来自WAP
122453313 发表于 2013-6-13 09:19
<br/>你做了宫腔镜了吗?不是应该做腹腔镜的吗?
<br/><br/>我也不知道做什么好,听医生她建议我做宫腔境的
点击查看全文
佛的恩赐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:08 | 来自WAP
122453313 发表于 2013-6-19 07:38
<br/>好像是要宫腹腔镜一起做的,但很多人也说做了也不一定可以好的,所以我也很纠结,好多人做了还是没用。 ...
<br/><br/>如果不严重最好不要做,找个好的的中医先调理比较好
点击查看全文
佛的恩赐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:09 | 来自WAP
一生爱 发表于 2013-6-18 22:16
<br/>我们经历一样,年龄一样,情况也一样,我 现在在备孕,在吃中药调理中,都三个月了手术后,还没怀孕,心情 ...
<br/><br/>会好孕的,你在哪里看的中医呢
点击查看全文