要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮超低 宝宝不长 怎么办

51866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10去医院抽血   雌二醇  171.00 pg/ml  
                              孕   酮   9.40     ng/ml     参考值4.73-50.74
                             D-HCG2  5668.00  mIU/ml
医生说孕酮低 给开了保胎丸和黄体酮药丸  针剂每天打40mg

5月23去医院抽血   孕  酮    36.18   ng/ml     参考值4.73-50.74
                              阴  超(怀孕50天) 宫腔内见孕囊  其内见胚芽长4  见心管搏动  早孕6+2周
医生说YC还不错  继续打黄体酮  针剂打40mg 不过隔天打一次  总共开了5针

6月9去医院抽血     孕 酮      6.34  ng/ml       参考值4.73-50.74
                              B   超(怀孕69天)宫腔内见妊娠囊长22 形态规则 其内见卵黄囊及胚芽 见心管搏动 早孕6周
医生说没长  还萎缩了  让我打胎  我不愿意 em17 又去了三甲医院 让专家看的  说有的排卵晚  让我吃,打黄体把孕酮补上去   然后再做个B超看看em81
现在正在补孕酮中   宝妈们有没有见过我这种类似的啊    心里好难受   这几天除了药物  猛吃东西  也不知道是不是我营养不好造成宝宝不长   求他赶快长    em25还没出3个月   都要做3次B超了  也不知道对宝宝有没有太大影响

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:57
听医生的,针还是继续打吧,我打了30针,最近针刚停掉,药还在吃。
点击查看全文
-_関亍[...] (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:48
Cindy8518 发表于 2013-6-13 08:57
<br/>听医生的,针还是继续打吧,我打了30针,最近针刚停掉,药还在吃。
<br/><br/>我看了你发的帖子  咱俩末次月经只差了一天   但你比我好太多了   你虽然一直在补黄体但数值都可以啊   我的都没超过10    宝宝也挺好   我的都不长 em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 18:41
你的孕酮是大单位,我的是小单位,所以看以来比你大,你都有胎心搏动了,不要着急,再多给宝宝些时间,我是药和针双管齐下的。屁股上全是小洞。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:08 | 来自WAP
我前三个月也做了3次b超,没事的
点击查看全文
-_関亍[...] (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:19
Cindy8518 发表于 2013-6-13 18:41
<br/>你的孕酮是大单位,我的是小单位,所以看以来比你大,你都有胎心搏动了,不要着急,再多给宝宝些时间,我是 ...
<br/><br/>我和你一样  药和针每天都用  一天2只针   屁股都受不了了
<br/>黄体是油  针还不抽  更不好推  社区医院都用大针头  每次打完都要流一个海绵棒的血  受不了  我就去保健院打  里面老护士都是用小针头  一点都不出血 也不疼    可怜我打个针不到1分钟   但是每天都要花时间和钱  打的去保健院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:03
Cindy8518 发表于 2013-6-13 18:41
<br/>你的孕酮是大单位,我的是小单位,所以看以来比你大,你都有胎心搏动了,不要着急,再多给宝宝些时间,我是 ...
<br/><br/>mm再坚持下就安全了。加油!
点击查看全文