要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次月经2012年3月14日的姐妹们过来聊一下。

457211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是2012年3月14日,之前都是每个月提前两三天来YJ的,上个月推迟了四天才来。这个月不知道能不能怀上宝宝,现在已经推迟了6天了。没有恶心呕吐的现象,最近早上四五点钟醒了就睡不着了,晚上也是多梦的。也没有尿频。但是我感觉这次是有了。这周末打算用试纸测一下。大家有跟我同一天YJ的测出怀孕的吗?补充一下,前几天小肚子有点疼,很胀,不知道怎么回事。但是现在好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:21
我和你一天3月14日,已经过期7天了,不过我4月13日就用ZZY测了,中队长,嘻嘻!你也赶紧测下吧!祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:23
接楼上的好孕   愿我早日测到双杠 em25
点击查看全文
八月等宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 16:49
mcdullmum 发表于 2012-4-20 15:21
<br/>我和你一天3月14日,已经过期7天了,不过我4月13日就用ZZY测了,中队长,嘻嘻!你也赶紧测下吧!祝你好孕! ...
<br/><br/>谢谢!这两天测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:51
我也是3.14YJ,但是PL晚,一个是5-7日排,一个是10日左右排,体温还维持在36.8,这两天肚子胀胀的,老打嗝,ZZY白板,PLSZ前几天弱阳,今天白板了,估计DYM快来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:52
我是3.13 的月经,以前来月经之前都会下巴长1.2个痘,胸胀。不过这次全下巴都涨了痘痘,胸没有任何不适~~前几天测了早孕试纸是白板,这几天没敢再测,估计是没要上,但是月经不调了,坐等大姨妈驾到了em29
点击查看全文
八月等宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 09:27
我昨天4月21日已经用早孕试纸测过了,早上快五点的时候测的,阳。这次不到30秒就看出第二条线了,呵呵!心中一块石头落地了。终于怀上宝宝了!希望大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:14
我也去医院了验血了~医生说不错~下周去做B超~希望我们的宝宝建康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:29
我也白板。。坐等DYM。。。
点击查看全文
八月等宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 14:58
mcdullmum 发表于 2012-4-23 13:14
<br/>我也去医院了验血了~医生说不错~下周去做B超~希望我们的宝宝建康成长!
<br/><br/>你这么早就去医院验血啦?是不是测孕酮和HCG啊?我还没想好什么时候去呢,可能五一吧
点击查看全文