要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

心碎的同时心安了

585820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的各种期盼,即使无任何症状,还是怀抱希望,尤其昨天第十三天测到意念水印,期望更大,今早一测,白得不能再白的白板,刚刚24点上厕所,一擦,完了,姨妈来了,现在各种姨妈感,垫了个姨妈巾,睡觉吧,心碎了,也心安了,不用再抱有期望了,下次继续努力吧,能怎么办?真想哭了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 00:15
em29  偶也是  亲爱的  抱抱吧   这种感觉都来了好几次了,这次月经虽然延迟了6天还没来 ,但是测出来还是白板....估计又没戏了
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 00:19
红酒加冰糖 发表于 2013-6-13 00:15
<br/>偶也是  亲爱的  抱抱吧   这种感觉都来了好几次了,这次月经虽然延迟了6天还没来 ,但是测出来 ...
<br/><br/>姨妈不来总是心存幻想,姨妈一来就心如死灰,真是太累了,真心累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 00:22 | 来自WAP
姨妈请你环球游!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 00:27
amipan 发表于 2013-6-13 00:19
<br/>姨妈不来总是心存幻想,姨妈一来就心如死灰,真是太累了,真心累。
<br/><br/>亲   我本来不想分享我这个经历的,但是看你情况跟我前段时间差不多   我还是给你分享一下----------- 我和我老公都是80后的,现在计划二胎,(儿子1岁)   从三月份计划到现在, 开始也没有强烈的计划着要,只是取消了避孕措施,结果几个月了 都是白板。  上个月我们开始测试排卵等等...   结果这个月搞得我们焦得不得了....    因为开始几天 我感觉到贪睡  容易疲惫, 我们以为是中奖了。  结果那几天  人整个都是绷着的      后来测了一下  结果是白板!!! 那个想死的心都有了!  
<br/>
<br/>     我们夫妻都是 基督徒, 前天我在吃饭之前给上帝祷告, 几分钟之后 电视里播出新闻   ---------  一个四十多岁的女人 怀孕了四年 现在要生产....最后查出来结果是心里上的疾病  导致她肚子变大  像孕妇。   我想这就是上帝在提醒我-----让我不要偏行己路!   分享给你  希望我们都放松心情  baby 自然就会来临
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 00:31
红酒加冰糖 发表于 2013-6-13 00:27
<br/>亲   我本来不想分享我这个经历的,但是看你情况跟我前段时间差不多   我还是给你分享一下----------- 我 ...
<br/><br/>试着放松心情,试着找事转移注意力,不过效果有限,只能自我安慰,不要急,慢慢来,什么都会有的。
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 00:31
cqcui 发表于 2013-6-13 00:22
<br/>姨妈请你环球游!
<br/><br/>我愿意出钱出力让姨妈环球游。
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 00:31
理解你的心情,继续努力吧,我们都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 00:34 | 来自WAP
狗血剧情五楼,我佛慈悲,发张要二胎佛都农村人
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 00:48
看海听歌 发表于 2013-6-13 00:34
<br/>狗血剧情五楼,我佛慈悲,发张要二胎佛都农村人
<br/><br/>别说二胎了,先赐予我一胎吧。
点击查看全文