要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[海淘分享]

终于学会海淘了,晒晒我给宝宝买的东西

1695546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在学会海淘之前以为海淘很难,迟迟不敢出手,在收到第一单货物以后才发觉原来是那么简单。我主要是给宝宝买东西,来发发照片晒晒吧。

主要买了世界最好和嘉宝的米粉,麦肯齐的洗澡小鸭子,地球妈妈天使宝宝下奶茶和护乳膏,happy baby泡芙草莓味,north american 防蚊液(这个效果真不错),nordic naturals孕期DHA,还有世界最好西梅泥,还有一块凑单的巧克力,还有一瓶赠送的薰衣草花香水。速度还不错哦,十多天就收到了。现在将iherb购物优惠码送给大家,第一次下单会有5到10美金的优惠,在结算前输入zwm651即可。需要教程的麻麻请看我的签名档:)
点击查看全文
澳澳考阿拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:04
沙发自己坐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:15
楼主,海淘怎么淘啊?买到的都是真货吗?
点击查看全文
澳澳考阿拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:11
和地方大范甘迪 发表于 2013-6-14 13:15
<br/>楼主,海淘怎么淘啊?买到的都是真货吗?
<br/><br/>美国正规网站没有假货,他们买假货要是被查到将会付出很沉重的代价,而且他们质量标准很严格,东西质量有保证。我短你群号,可以加群学习海淘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:19
iherb直邮的最简单了,没啥好学的呀,就跟淘宝差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:46
感觉还是好复杂啊,我对看不懂的语言有点不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:49
恭喜楼主踏入海淘不归路wgx爱爱哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:20
我感觉也很复杂,看不懂,国内的东西让我们太不放心了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-16 19:25
签名被屏蔽
澳澳考阿拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:41
weier2003 发表于 2013-6-16 18:19
<br/>iherb直邮的最简单了,没啥好学的呀,就跟淘宝差不多
<br/><br/>是的,很适合初次海淘
点击查看全文