要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

内膜厚回声不均,白带不拉丝,PLSZ测不到强阳的貌似中奖了

1625420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
               也是备孕大军中的一员,年纪也不小了,看着周围的朋友都有了,好生羡慕,但是公司好几次体检都是子宫内膜增厚,我当时得知这种情况很难受孕,医生建议我刮宫,也就是所谓的宫腔镜,但是我思虑毕竟没有生育过,怕没刮好留下什么后遗症,就保守治疗吧,当时吃的是黄体酮胶囊,吃完一个疗程后月经干净去查,仍旧很厚,居然有15mm,也就是药物也无法让我的内膜变薄,一般大家排卵才这么厚吧,体检的医生也提醒过我,说我可能有息肉,但是一直没有下定决定去做宫腔镜,然后也就没吃药了。

今年开始备孕,去了当地很好的一家妇幼保健药看,仍旧是内膜增厚,回声不均,医生让我吃3个月的黄体酮胶囊,说没有怀孕过的尽量保守治疗。于是我跟大家一样开始用排卵试纸,开始测体温,开始观察白带拉丝,再说到体温,我的体温一直是爬坡的。

先说PLSZ,我从来没测到过强阳,就连最敏感的秀儿也最多是阳,大卫就更别谈了,所以我前阵子还在怀疑自己是不是不排卵,想去监测卵泡,然后说道白带拉丝,我排卵期的白带跟水一样,什么拉丝,我从来都没有。当月我也就在秀儿测到阳的时候安排AA,隔天一次,再隔天一次,直到转弱。

没报太大希望,因为一直觉得那么厚的内膜很难受孕,等着姨妈的到来,排卵后7天我曾经用ZZY大卫测过,大白板,这下更安心等姨妈了,昨天晚上无聊就想测一个PLSZ玩玩,没想到居然大卫也测到了阳,破天荒啊,我又随即又用大卫ZZY测,居然测到了粉印,那叫一个激动,赶快来备孕吧告诉大家好消息。

今天早上又测了了卫大夫的ZZY,也有粉印,晚上测了大卫的PLSZ,居然强阳了,昨天晚上还是阳,第一次看到PLSZ强阳啊,家里ZZY用完了。我想是不是真的好孕了呢,如果是,希望把好孕带给大家。

期间我有自己艾灸过足三里、三阴交和涌泉穴,为的是暖宫,然后我排卵后也吃黄体酮胶囊,听医生说这个是助孕的,而且保胎的。

这是今早6点多测的ZZY,卫大夫,貌似没有大卫明显啊

这个大卫PLSZ,第一次测到强阳了,连排卵期都没测到过。

所以我想什么拉丝、体温只能做个参考,孩子可能也是讲究缘分的

然后排卵期隔天AA中招里也许真的很高,希望我的ZZY试纸可以快点加深,明天等大卫ZZY试纸送到了,我再测一个。

点击查看全文
桃子momo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:34
忘记说了,我是末次5.13,排卵可能是27,28号左右,那2天都有测到阳,但没有测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:46
恭喜啊 我也内膜回声不均 希望可以沾到Lz的好孕
点击查看全文
桃子momo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 07:54 | 来自WAP
jj的女女 发表于 2013-06-12 22:46:17恭喜啊 我也内膜回声不均 希望可以沾到Lz的好孕
一定可以的,祝亲早日好孕,我最厚的时候内膜是22mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:15 | 来自WAP
我开完月经检查是16mm,24号dym7号左右排卵,等20号再测zzy不给自己太多压力
点击查看全文
桃子momo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:50
美少女战士Mm 发表于 2013-6-13 08:15
<br/>我开完月经检查是16mm,24号dym7号左右排卵,等20号再测zzy不给自己太多压力
<br/><br/>恩,我是先测的PLSZ,亲的内膜回声均匀么,一般回声均匀就没什么关系,如果回声不均匀,在阴超下看不到有息肉什么的也不要紧的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 12:56
恭喜楼主!接棒,希望我也能测到ZZY强阳
点击查看全文
桃子momo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:33
Daniel小妮 发表于 2013-6-13 12:56
<br/>恭喜楼主!接棒,希望我也能测到ZZY强阳
<br/><br/>我ZZY还没有阳呢,PLSZ是阳,ZZY才有点淡淡的粉印而已,今晚去测,希望加深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 07:48 | 来自WAP
没测过阴超也不均匀。我人流后做过两次b超大夫没说有什么不妥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:42
哎,我也是内膜厚,排卵期15mm,医生说很难怀孕的。也不知道有什么办法,看了楼主的贴希望可以沾沾好孕气 em59
点击查看全文