要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

大宝尚在哺乳期,二宝也来了。。

847321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝男孩,一岁生日,我看着我最爱的蛋糕竟然毫无食欲,之后无聊拿验孕棒一看,竟查到双条杠杠。。登时,家里乱了套。。

孩子一直都是我和他爸爸带,他爸爸是父母离异家庭,我们三小口单独住,很累,但也很自在。也考虑过一个孩子孤单,计划过几年再考虑给他添个伴。。

可是没想到一切来的那么快。

婆婆从知道怀二胎起就来家轰炸。。还找来保姆,月嫂。。可是儿子对我一直很依恋,不让别人抱。哭的撕心裂肺,可怜我怀着1个二宝还要哄他抱他。。孕期反应让我不怎么想吃饭,但一时还断不了奶,一人供着三个人的营养。。。我心里何尝不想要这个二宝,因为迟早都得要,何必受那个疼,可是,,,实在担心营养问题,断奶大宝哭的也实在可怜,而且我再过几个月要去读在职研究生,经常坐火车,。。。唉。看着大宝这几天断奶都瘦了,很心疼啊! 有时候觉得真的长痛不如短痛,公公的意见也是这样,我还在摇摆不定。。。。

万能的亲,你们知道胎儿最快多久 通过什么办法可以查到确切的性别吗。。老公很想要个女孩,可他看我的反应是个男孩。。唉em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:30 | 来自WAP
什么反应是男孩啊?另外这么短时间生二胎不是不允许么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:34 | 来自WAP
三思啊!楼主!多少人在求子路上苦苦挣扎,珍惜缘分!
点击查看全文
baby不紧张 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:37
幽灵公主0505 发表于 2013-6-12 22:30
<br/>什么反应是男孩啊?另外这么短时间生二胎不是不允许么?
<br/><br/>就是跟大宝反应差不多,爱胃酸。。。我现在瞒着单位呢,办了停薪留职去上学呢。。
点击查看全文
baby不紧张 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:38
吉星儿 发表于 2013-6-12 22:34
<br/>三思啊!楼主!多少人在求子路上苦苦挣扎,珍惜缘分!
<br/><br/>可是就是怕营养不够,也怕月份大了来回坐火车颠簸啊。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:18 | 来自WAP
啊不要有啥想法啊。一定挺住!忍忍就过来了!坚强的麻麻!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:34 | 来自WAP
我是大宝一岁一个月意外怀上二宝,现在三个月了。不过我当时正在给大宝断奶,断了三天就发现奶水明显少了,一点都不涨,开始还以为是大麦芽水奏效呢。如果留下二宝,大宝一定要狠下心断奶,一次断彻底,千万不要断两天又让宝宝吃,那样断奶很难的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 07:39 | 来自WAP
留下宝宝吧,不管男女都是宝,而且楼主也打算要二胎的,不像不想要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:53
留职停薪读书正好生二宝,一举两得。
<br/>一岁了可以给孩子断奶了,每个孩子断奶时都会哭的。
<br/>想知道性别的话可以到香港验血。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:56 | 来自WAP
宝宝很坚强,缘分来了楼主要惜缘啊,大宝一岁早可以断奶了啊,让他习惯就行了,能投胎的宝宝都很不容易啊
点击查看全文